Sie möchten kompetent und fachlich hochwertig
osteopathisch behandelt werden?
Kontaktieren Sie uns!
Wir bieten Ihnen ganzheitliche Behandlungen für Kinder und Erwachsene....
Ihre Praxisgemeinschaft für Osteopathie im herzen der Hattinger Altstadt!
Thomas Landwehr + Maren Raspel
Die osteopathische Behandlung bei Maren Raspel zeichnet sich durch Fachkenntnis auf verschiedenen Ebenen aus. Frauenspezifische Themen und ihre besonderen Kenntnisse in Bezug auf Unverträglichkeiten oder die Arbeit mit Baby’s sind einzigartig.
Maren Raspel arbeitet systematisch, gibt Übungen mit und konnte meine Beschwerden gut erkennen und effektiv behandeln. Die Fachwerkstatt kann ich guten Gewissens empfehlen. Zusätzlich sind die Räumlichen einfach klasse.
Vielen lieben Dank für die tolle Behandlung!
Frau Raspel Erklärt einen ausführlich was sie macht und warum. Dadurch ist die Behandlung in jeglicher form nachvollziehbar. Die Ergebnisse sprechen für sich.
Ich fühle mich bei Frau Raspel sehr gut aufgehoben und behandelt. Sie hört sich meine körperlichen Probleme und Einschränkungen an und erklärt mir genau, was sie für Behandlungen anwendet. Ich komme mit einem guten Gefühl aus der Behandlung. Ich bekomme auch Hausaufgaben/Übungen mit, die mir helfen sollen, den Alltag besser zu überstehen und nicht wieder ins alte Muster zu verfallen .
Direkt neue Termine vereinbart.
Tolle Fachkompetenz. Man fühlt sich stets gut aufgehoben und Frau Raspel schafft es Beschwerden zu reduzieren. Auch während der Schwangerschaft eine sehr gute Adresse!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Fachwerkstatt für Osteopathie sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 25.07.2023 | Letzte Aktualisierung: 11.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Ärzte & Heilpraktiker