Messebau NouNou hat sich seit 1990 zu einem europaweit agierenden Messebau Unternehmen etabliert, mit langjähriger Erfahrung im Bereich des konventionellen Design-Messebau.
Das Aufgabengebiet umfasst die Vorbereitung, Planung und Realisierung von
konventionellen Messeständen, Systemmesseständen, Gemeinschaftsprojekten und Doppelstock Messestände.
Wir lieben Herausforderungen, da sie zu unserer Entwicklung beitragen. Wir erstellen Konzepte und Ideen, die Ihre Produkte oder Dienstleistungen auf das höchste Niveau bringt. Aus mehr als 28 Jahren Erfahrung, mit dem Schwerpunkt auf dem konventionellen Design-Messebau, ist ein Team aus Architekten, Designer, Schreiner / Tischlern, Monteuren / Technikern und Logistikern gewachsen,
welches ein Garant für höchste Qualität ist.
Bei uns wird alles aus einer Hand gemacht: die Produktion, das Design sowie die Lagerung. Unsere 400 qm große Produktionshalle, mit hauseigener Schreinerei ermöglicht es uns alle Materialien und Oberflächen wie z.B. Holz, Metal, Stahl, Kunststoff, Glas und Stein zu verarbeiten. Auch spezielle Verarbeitungsverfahren wie z.B. Konturfräsungen, Bohr-, Säge und Fräsarbeiten, können wir dank unseres umfangreichen und vollautomatischen Maschinenparks umsetzen.
Wir sind dadurch in der Lage, sowohl Großserien, als auch hochwertige Einzelstücke zu fertigen.