FAIN Bildungs-GmbH

Aus- und Weiterbildung von Nachwuchs- und Führungskräften.

FAIN Bildungs-GmbH
Ob Vollzeit, nebenberuflich oder Live-Online und somit bequem von zu Hause – mit der FAIN können Sie den Meister in jeder Art absolvieren. Jahrelange Erfahrung, kompetente Dozenten und absolute Spezialisierung auf die Weiterbildung von Fach- und...

Havelstraße 16
64295 Darmstadt

Bewertung vom 08.07.2024
Methodik

Gut
Die Kurse sind super flexibel und die Dozenten wirklich kompetent und hilfsbereit. Alles lief reibungslos und ich habe mich jederzeit gut aufgehoben gefühlt. Ich kann FAIN jedem empfehlen, der beruflich weiterkommen möchte.
08.07.2024Miriam H.
Die Kurse sind flexibel und ich konnte alles problemlos neben meinem Job machen. Die Dozenten sind super kompetent und haben mich richtig gut betreut.
08.07.2024Laura H.
Die Weiterbildung zum IHK-Meisterin war flexibel und super organisiert. Die Dozenten sind kompetent und hilfsbereit, was das Lernen angenehm und effizient macht. Ich kann fain jedem empfehlen, der seine beruflichen Qualifikationen unkompliziert und erfolgreich erweitern möchte.
08.07.2024Susanne J.
Gut
Die Kurse kann ich jeden ans Herz legen! Mit Fain habt ihr einen top Partner der weis wie er seine Teilnehmer zum erfolgreichen Abschluss führt.
08.07.2024Weber M.
Ich bin mit den Kundensupport sehr zufrieden! Die Buchung hat gut geklappt und die Kurse sind super strukturiert.
08.07.2024Martina K.
Fain.de ist einfach super! Alles ging schnell und unkompliziert, und ich fühlte mich gut betreut. Ich kann Fain.de jedem nur empfehlen.
08.07.2024Viktoria K.
Gut
Im Großen und Ganzen bin ich zufrieden. Das Team ist sehr nett, und man wird gut vorbereitet. Letztendlich liegt es an einem selbst, wie viel Zeit man investiert. Mit Fain hat man einen verlässlichen Partner.
10.06.2024Lukas M.
Fain ist mein absoluter Favorit, wenn es um Weiterbildungen geht. Die Kurse sind hervorragend organisiert und die Inhalte topaktuell. Außerdem ist die Lernumgebung sehr angenehm, was das Lernen noch effektiver macht. Ich habe schon eine Weiterbildung bei Fain absolviert und kann es jedem, der sich beruflich weiterentwickeln möchte, wärmstens empfehlen.
10.06.2024Jana S.
Ich möchte meine positive Erfahrung mit der FAIN teilen, da ich von Anfang bis Ende sehr zufrieden war. Schon beim ersten Kontakt wurde ich freundlich und kompetent beraten. Das Informationsgespräch war sehr hilfreich, um die richtige Kurswahl zu treffen und alle offenen Fragen zu klären.

Der Ablauf vom Erstkontakt bis zum ersten Kurstag verlief reibungslos. Die Anmeldung war einfach und die Kommunikation mit dem FAIN-Team verlief immer zeitnah und informativ. Ich fühlte mich gut betreut und wusste immer genau, was als nächstes zu tun war.

Der Kurs selbst war sehr gut strukturiert. Die Dozenten waren fachlich äußerst kompetent und konnten den Lernstoff verständlich und praxisnah vermitteln. Besonders gefallen hat mir, dass sie jederzeit für Fragen zur Verfügung standen und uns optimal auf die Prüfungen vorbereitet haben.

Auch während der Prüfungsvorbereitung fühlte ich mich bestens unterstützt. Es gab regelmäßige Wiederholungen und Übungsmöglichkeiten, was mir sehr geholfen hat, sicher in die Prüfungen zu gehen.

Schließlich konnte ich den Kurs erfolgreich abschließen und fühle mich nun bestens gerüstet für meine beruflichen Herausforderungen. Die gesamte Betreuung und die Qualität des Kurses bei FAIN waren hervorragend. Ich kann FAIN jedem weiterempfehlen, der sich beruflich weiterentwickeln möchte.
04.06.2024Andreas G.
Zufriedenstellend
Im Großen und Ganzen bin ich sehr zufrieden mit der Dienstleistung von FAIN. Die Vorbereitung war ausgezeichnet und ich konnte den Kurs erfolgreich abschließen.
03.06.2024Anonym
FAIN hat mich wirklich beeindruckt. Der Kurs zum Logistikmeister war anspruchsvoll, aber die Dozenten haben den Stoff so gut vermittelt, dass ich immer mitkam. Besonders gefallen hat mir die praxisorientierte Ausrichtung des Kurses und die Unterstützung während der Prüfungsvorbereitung. Ich fühle mich jetzt bestens auf meine neuen Aufgaben vorbereitet. Vielen Dank an das ganze Team!
03.06.2024Anonym
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Weiterbildung bei FAIN. Der Kurs zum Industriemeister Chemie war sehr gut organisiert und die Inhalte wurden praxisnah vermittelt. Besonders geschätzt habe ich die Flexibilität des Online-Unterrichts, der mir erlaubt hat, neben meinem Job zu lernen. Ich kann FAIN jedem empfehlen, der sich beruflich weiterentwickeln möchte.
03.06.2024Jens F.
Gut
FAIN hat mir sehr geholfen, meine beruflichen Ziele zu erreichen. Der Kurs zum Meister für Kraftverkehr war intensiv, aber sehr gut strukturiert. Die Mischung aus Theorie und Praxis war genau richtig. Absolut empfehlenswert!
03.06.2024Justin D.
Gut
Ich bin sehr zufrieden mit FAIN. Der Kurs zum Industriemeister Kunststoff und Kautschuk war gut organisiert. Die Möglichkeit, online am Unterricht teilzunehmen, war ein großer Vorteil für mich. Die Betreuung durch die Dozenten war hervorragend. Vielen Dank, FAIN!
03.06.2024Karl W.
Der Kurs bei FAIN hat meine berufliche Laufbahn positiv beeinflusst. Ich habe den Kurs zum Meister für Schutz und Sicherheit gemacht und war begeistert von der Qualität des Unterrichts und der Unterstützung durch die Dozenten. Die Inhalte waren aktuell und praxisnah, was mir sehr geholfen hat, mein Wissen direkt im Job anzuwenden. Absolut empfehlenswert!
03.06.2024Anonym
Die Dozenten waren kompetent und haben den Stoff verständlich vermittelt. Besonders die praxisnahen Beispiele fand ich super. Die Möglichkeit, den Kurs online zu verfolgen, war für mich ideal und hat mir geholfen, alles gut in meinen Alltag zu integrieren.
03.06.2024Markandt E.
Die Weiterbildung bei Fain war die richtige Entscheidung. Ich habe mich von Anfang an wohl gefühlt. Von der ersten Beratung bis zum Abschluss waren alle Mitarbeiter stets freundlich und hilfsbereit und, was am wichtigsten ist, darauf fokussiert, dass ich den Meistertitel erringe. Ich bedanke mich recht herzlich beim gesamten Team von Fain.
28.05.2024Miriam B.
Ich habe mich für die Weiterbildung zum Industriemeisterin für Chemie entschieden, weil ich mich beruflich weiterentwickeln und eine Führungsposition übernehmen wollte. FAIN hat mir dabei sehr gut geholfen.
17.04.2024Ella C.
FAIN hat meine berufliche Entwicklung als Industriemeister für Elektrotechnik maßgeblich beeinflusst.
17.04.2024Jörg B.
Ich habe mich für die Ausbildung zum Logistikmeister bei FAIN entschieden, um mich für eine neue Stelle zu qualifizieren. Die Ausbildung war sehr gut organisiert und hat mir alles vermittelt, was ich für meine neue Aufgabe brauche.
17.04.2024Anonym

Ihre Nachricht an FAIN Bildungs-GmbH

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu FAIN Bildungs-GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 27.03.2024  |  Letzte Aktualisierung: 21.11.2024   |  Profil melden