fairnorm begleitet Dich auf Deiner finanziellen Lebensreise und bietet umfassende Beratung in den Bereichen Versicherung, Geldanlage, Kredite, Steueroptimierung und Immobilien. Unsere Philosophie basiert auf Fairness, Vertrauen und normbasierter... Beratung nach DIN 77230. Wir bieten digitale Dienstleistungen, von Videocalls über eine Mandanten-App bis hin zur digitalen Signatur. Durch unsere Zusammenarbeit können wir exklusive Vorteile wie kostenfreie Anwaltsunterstützung im Schadensfall und spezielle Rabatte bieten. Unsere Berater sind hoch qualifiziert und bilden sich regelmäßig weiter, um Dir die bestmögliche Beratung zu garantieren.
👉 Besuche uns auf https://fairnorm.de und erfahre mehr oder buche Dir direkt einen Termin bei Deinem Wunsch-Berater.
VersicherungKapitalanlagenVermögensverwaltungInvestmentFinanzierungenStrom- und GasvergleichErneuerbare EnergienVollmachtenVorsorgelösungenImmobilienSteueroptimierung
Kompetente und zügige Bearbeitung aller Anliegen, umfassende und kompetente Beratung, zuverlässiger, humorvoller und offener Umgang - das zeichnet die Berater von FairNorm aus!
Ich bin seit mehreren Jahren in Betreuung bei Maxi Birr.
Die Beratung ist auf die eigenen Bedürfnisse angepasst und alles wird transparent und gut verständlich erklärt. Man wird sehr persönlich, schnell und gut betreut. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben bei meinen Versicherungs- und Finanzfragen.
Ich bin seit mehreren Jahren bei Maxi Birr in der Beratung und fühle mich bestens aufgehoben. Alle Themen, von Versicherungen bis zur Geldanlage, werden mir transparent und verständlich erklärt. Ich bin äußerst zufrieden, vor allem vom schnellen Service, auf jede Anfrage wird sofort reagiert.
Ich arbeite schon mehrere Jahre mit Herrn Nitschke zusammen und fühle mich sehr gut aufgehoben. Ich wurde immer sehr gut und kompetent beraten. Nach einer erstellten Bedarfsanalyse hat er ein mögliches Portfolio erstellt. Ich bekomme alles transparent und verständlich erklärt. Sowohl in Versicherungsfragen wie auch bei Themen zur Geldanlage werde ich von Herrn Nitschke kompetent beraten. Ich bin mehr als zufrieden und freue mich auf eine weitere Zusammenarbeit. Die Fairnorm bietet eine super Rundumversorgung in allen finanziellen und versicherungstechnischen Dingen, basierend auf der persönlichen Ist- Situation! Danke dafür 👍
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu FairNorm sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 29.07.2024 | Letzte Aktualisierung: 06.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Finanzdienstleistungen