Elternbegleitung Online

TOP-DIENSTLEISTER 2024
TOP-EMPFEHLUNG 2024
In unserem Online-Programm Elternreise begleiten wir dich als Expertinnen in DEIN neues Familienleben. Du lernst in 6 Monaten, wie du dein Kind bindungsorientiert begleiten und gleichzeitig gut für dich selbst sorgen kannst.

Emsdettener Str. 10
48268 Greven

Katrin Kretschmer

Nachhaltigkeit

Kundenzufriedenheit

Ich finde es super, wie das Thema erklärt wird. Zum einen lernen zu verstehen wie es zu Gefühlsstürmen kommen kann, und aber auch wie man vernünftig und liebevoll damit umgehen kann. Ich habe noch nie, soviele hilfreiche und auch nachvollziehbare Tips bekommen. Ich bin wirklich begeistert.
20.11.2024V.
Ich arbeite in einer Krippe und ein zentrales Thema der Eltern ist die Autonomiephase. Der Guide gefällt mir sehr gut. Es sind kurz und knapp die wichtigsten Themen angesprochen. Ich werde ihn gerne weiterempfehlen.
Was mir ein bisschen fehlt ist das Thema, dass die Eltern immer ihr Bestes geben und AUCH gute Eltern sind, wenn das Alles nicht klappt. Es ist in Kap.3.5 kurz angesprochen, aber die Schuldkiste ist meist größer als der Gefühlsausbruch, deshalb hätte ich mir da mehr gewünscht....

Vielen Dank für den tollen Guide!
18.11.2024Anonym
Familien(R)evolution Kommentar von Familien(R)evolution:
Hallo, danke für deinen lieben Kommentar und deine tolle Bewertung. In der Tat hast du absolut Recht, das ist kein großer Teil dieses Guides. Wir haben versucht ihn kurz und knackig zu halten und wissen, dass ihr uns gut von Insta, aus dem Newsletter und dem Podcast kennt....Und dann sollte schnell klar sein, dass wir ganz sicher niemandem Schuldgefühle oder ein schlechtes Gewissen machen wollen. Elternsein ist auch so schon manchmal schwer genug :-)

Mit diesem Guide wollen wir eher ganz konkrete Hilfestellungen leisten- toll dass das bei dir so gut geklappt hat!

Liebe Grüße und weiter viel Erfolg auf deinem Weg, Kati
Einfach nochmal ein entspannter und anderer Blickwinkel, der bei der Selbstreflexion super hilfreich sein kann 👍👍
09.11.2024Julia S.
Ich finde deine Podcasts super spannend, toll erklärt und nachvollziehbar. Ich bin zwar schon Oma und daher nicht direkt in der Erziehung, aber ich leite das weiter oder empfehle die Podcastserie oder auch allgemein das Projekt Familienrevolution.
31.10.2024A.
Elternreise - beste Entscheidung ever!
Die Suche nach Hilfe hat(te) ein Ende - ihr habt uns an die Hand genommen und uns mit der Elternreise aus unserem Tief geholt. Ich verstehe jetzt viel besser wieso was bei uns zuhause passiert und kann an ganz vielen Schräubchen drehen, wenn wir in stürmische Zeiten (Phasen) geraten :-)

Herzlichen Dank dafür Katrin und Team!
25.10.2024Claudia S.
Sehr interessant und informativ. Ich habe jetzt auch die Familienreise (Herbst 2024) gebucht und freue mich riesig auf neue Erkenntnisse und Veränderungen in meinem (hoffentlich bald etwas entspannteren) Familienalltag.
Kati ist sehr sympathisch und man könnte ihr stundenlang zuhören.
25.10.2024C.
Ich kann die Familien(R)evolution bzw. Elternreise zu 100% weiter empfehlen! Ich übertreibe nicht, wenn ich sage, dass diese Elternreise mein Leben verändert hat! Sie hat mein komplettes Verständnis und Denken gegenüber meinem Kind und mir verändert. Ich bin jeden Tag so dankbar, dass ich diesen Schritt gewagt habe. Ich verstehe das Verhalten meines Kindes so viel besser und kann viel ruhiger darauf reagieren. Dei Bindung zu meinem Kind ist mit der Elternreise so viel inniger geworden. Kati und ihr Team machen ihren Job mit so viel Herzblut und Leidenschaft! Ich bin euch so dankbar, macht weiter so!!😙😘
18.10.2024Sarah S.
Ich habe noch nie soviel über Bedürftnisse, Gefühle, Selbstwertschätzung, Me-Time usw gelernt wie in der Elternreise. Durch das perfekt durchdachte Workbook und den dazu passenden Videos ist es toll die einzelnen Themen zu bearbeiten und dran zu bleiben.
18.10.2024Anonym
Wenn man Auto fahren möchte, muss man einen Führerschein machen.
Wenn man sich ein neues Gerät anschafft, gibt es eine Bedienungsanleitung.

Wenn man Kinder begleitet, sollte man die Elternreise machen. 😍
Auf so eine fundierte und kompetente "Bedienungsanleitung" 😉 für Kinder habe schon lange gewartet.
18.10.2024Anonym
Kati und ihr wundervolles Team haben soviel Leidenschaft, soviel Herzblut und eine geballte Kompetenz. Die Elternreise ist eine Reise zu sich selbst, zu den Kindern und wenn man sich darauf einlässt ein wirklicher Gamechanger.
Die Familienrevolution ist ein herziges Team in dem ich mich als Kundin sehe wohl und aufgehoben gefühlt habe.

Eine riesiges Dankeschlön an euch alle. ❤️
18.10.2024B.
Einfach nur Wow und Danke! So eine tolle Begleitung und generell eine wertvolle Weiterbildung. Das Geld hat sich gelohnt!
18.10.2024Anonym
Der Rückhalt, die Art und Weise, mit welcher einem begegnet wurde (emphatisch und kompetent!) und die Wissensvermittlung waren eine Bereicherung! Danke dafür! 🌻
18.10.2024Anonym
Kati und ihr Team leisten großartige Arbeit! Wir haben den Geschwisterkurs gebucht und sind einfach nur begeistert. Neben dem Umgang mit den Gefühlen der Kindern, werden auch die Eltern in den Fokus gestellt! Im Alltag vergisst man sich und seine Bedürfnisse sehr schnell. Aber auch die des Partners. Eine ständige Überprüfung der Bedürfnisse aller ist im Alltag so wichtig! Der Newsletter, ihr Instagram Profil, die Homepage etc. Sind so mühevoll, klar und strukturiert. Man sieht wie viel Mühe und Leidenschaft in der Arbeit steckt!
11.10.2024P.
Ich bin zufällig, in einem Moment großer emotionaler Not, auf das Team von Familienrevolution gestoßen. Ich habe mich bei Workshops angemeldet ohne große Erwartungen bzw. Hoffnungen. Aber ich staune. Staune, was alles geht, wenn man das richtige "Hand"-werkzeug kennt. Meine emotionale Not ist viel kleiner geworden. Ich kann gelerntes ausprobieren, anwenden, für mich und meine Familie anpassen. Auch die Podcast-Themen sind sehr hilfreich. Am besten gefällt mir aber der Newsletter. Er gibt Einblick in das Leben "der Anderen" und zeigt mir auf, ich bin nicht allein. Er motiviert mich dran zu bleiben, mich immer wieder zu hinterfragen, nicht aufzugeben und vor allem mich und mein Handeln zu wertschätzen. Danke, dass es Euch gibt!!! Ihr seid großartig. Carolin
10.10.2024C.
Ich habe den Kurs "Expedition Gefühle" gebucht und bin wirklich begeistert. Obwohl ich mich schon viel mit dem Thema beschäftigt habe, gibt es immer wieder Aha Momente. Die Inhalte sind toll aufbereitet und praxisorientiert, sodass das neue Wissen direkt in den Alltag integriert werden kann. Absolute Herzensempfehlung!
10.10.2024L D.
Ich konnte von dem Kurs wirklich überraschend viel mitnehmen. Eigentlich haben wir bereits ein sehr harmonisches Familienleben und ich kann mein Kind gut regulieren und durch Wutanfälle begleiten. Vieles aus dem Kurs war mir auch bereits bekannt und trotzdem bin ich begeistert und würde ihn immer wieder kaufen. Die Gefühlsecke war für uns ein unglaublicher Zugewinn. Obwohl ich viele Regulationsstrategien bereits kannte, nutzen wir sie dank dem Kurs nochmal viel effektiver. Mein Kind liebt die Gefühlsecke und sucht sie mittlerweile selbstständig auf, wenn es Regulation braucht. Seitdem wir die Gefühlsecke so bewusst in den Alltag integriert haben, schläft es deutlich besser und auch schneller ein. Ich bin wirklich begeistert.
Expedition Gefühle
04.10.2024R.
Danke für die vielen hilfreichen Tipps. Ihr macht ganz tolle Arbeit, weiter so.
23.09.2024Anonym
Einfach nur ein riesen großes Dankeschön!
Expedition Gefühle
19.09.2024V.
Ich habe manchmal den Eindruck, Kati kennt unsere Familie persönlich, so passend sind ihre Beschreibungen.
18.09.2024S.
Zufriedenstellend
Ich hatte gehofft Tipps zu finden wie ich das hauen und kratzen meinem 2,5 Jahre altem Kind bei Oma und Opa abgewöhnen kann. Anziehen und Zähneputzen dafür fehlt uns nicht die nötige Leichtigkeit oder Kooperation. Da bin ich kreativ genug. Leider hat mir der Guide nichts gebracht :(
03.09.2024D.
Familien(R)evolution Kommentar von Familien(R)evolution:
Hej Domenica, schade, dass du aus unserem kostenlosen Kooperationsguide für dich nichts mitnehmen konntest. Für individuelle Themen und Probleme ist dieser jedoch auch nicht ausgelegt. Er soll dazu dienen, Verständnis für die begrenzten Kooperationsmöglichkeiten von Kindern zu schaffen, und Tipps und Input liefern, wie Eltern schwierige Situationen dann entsprechend spielerisch umsetzen und lösen können. Dein Thema bzgl. Hauen und Kratzen hat auch weniger mit Kooperation zu tun, sondern eher mit Regulation. Wenn du zu diesen Themen mehr erfahren möchtest, ist vielleicht unser Kurs "Expedition Gefühle" das richtige für dich. Dort geht es genau um diese Themen: Gefühle begleiten, Regulation des Nervensystems und die Ursachen für Reaktionen wie Hauen und Kratzen zu verstehen.
35 Bewertungen auf Apple

02.11.2024

Ihre Nachricht an Familien(R)evolution

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Familien(R)evolution sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 11.09.2023  |  Letzte Aktualisierung: 20.11.2024   |  Profil melden