Fascinating Wedding ist ihre Hochzeitsfotografin für zeitlos schöne Hochzeitsseelenfotos.
Ich arbeite international und biete neben Hochzeitsfotoreportagen deutschlandweit auch Hochzeitsfotobegleitungen in Dänemark an.
Auf der Insel Fanø lässt es sich fasst schon karibisch schön direkt am Strand heiraten.
Egal, ob Sie in Deutschland, Dänemark oder einem anderen fernen Land heiraten wollen: IHR Wunsch ist oberstes Gebot!
Für Kurzentschlossene habe ich genauso tolle Angebotsmöglichkeiten, wie für langfristige Planer.
Durch meine Paketangebotslösungen ist in der Preisgestaltung auch für jeden Geldbeutel etwas dabei.
Individuelle Hochzeitsangebote kann ich ebenfalls direkt auf Ihre Bedürfnisse zugeschnitten erstellen.
Ich habe sehr viel Erfahrung in dem, was ich tue und möchte auch für Sie dasein dürfen.
Bei mir sind wir kein "Fotograf-Brautpaar-Distanzgebilde"-mir ist Vertrauen und Zusammenarbeit unendlich wichtig.Sie sollen Spaß an den Bildern haben, bereits dann, wenn Sie noch nicht entstanden sind.Und während des Entstehens erst recht!
Deshalb treffen wir uns auch bereits mindestens ein Mal vor dem großen Tag und Sie teilen mir Ihre Vorstellungen mit.
Wir lernen uns kennen und ich bin ab dem Moment bis zu Ihrem großen Tag 7 Tage die Woche verfügbar.
Es ist IHR einzigartiger Tag, der in faszinierenden Fotos die Zeit für die Ewigkeit anhält.
Ich freue mich auf Sie!
Bianca Beckers