Immobiliengeschäfte werden mit Berufsleidenschaft zum Erfolg aller Kunden. Eine punktgenaue kostenlose Marktwertanalyse ist der Anfang einer erfolgreichen Zusammenarbeit. Für die Präsentation Ihrer Immobilie werden alle professionellen... Marketinginstrumente verwendet. Aber auch das persönliche Netzwerk bietet ein hohes Vermittlungspotenzial.
Ihr Kennenlern-Termin ist nur einen Anruf entfernt.
Immobilienmakler in Aschaffenburg und der Region.
Wir stehen für eine professionellepartnerschaftliche und freundliche Immobilienberatung auf Augenhöhe und beraten Sie bei allen Fragen zu Immobilien
Wir hätten kein besseres Makler - Team an unserer Seite haben können. Wir wurden ab dem ersten Kontakt bis hin zum Abschluss, mega toll betreut. Ein riesen Dankeschön gilt hier insbesondere Frau Wulf, Sie war immer für uns erreichbar und hat uns wirklich in allen Situationen perfekt unterstützt. Was uns sehr wichtig war, dass wir einen Partner an unserer Seite haben, der hier zu 100% alles in unserem Sinne umsetzt und uns auch nach Abschluss für Fragen zur Verfügung steht. Auch das ist definitiv gegeben. Wir sind froh, uns für Faust&Kraus entschieden zu haben und können diese voll und ganz weiterempfehlen👍
Vielen, vielen herzlichen Dank.
Ich wurde von Faust & Kraus Immobilien beim Verkauf meines Hauses unterstützt und bin rundum zufrieden mit der Betreuung. Vielen Dank an Frau Wulf für die kompetente und empathische Begleitung bei diesem Vorhaben.
Wir haben uns sehr gut betreut gefühlt bei dem Verkauf unseres Hauses. Von Anfang bis Ende hat Herr Kraus alles im Blick gehabt, uns alles erklärt und war immer ein lösungsorientierter Ansprechpartner, wenn zwischendurch Fragen aufkamen. Eine klare Empfehlung von uns für Faust und Kraus Immobilien.
Team Faust & Kraus, unser Ansprechpartner war Philipp Kraus, hat für uns eine geerbte Immobilie am Standort Hösbach vermarktet und verkauft. Das einzig Schwierige an einer Bewertung für diese Firma ist, hier nicht in unglaubwürdige Superlative zu verfallen, denn die Leute SIND tatsächlich super! Umfassende Expertise, beste Marktkenntnis, zielführende und immer freundliche Kommunikation, Erreichbarkeit, kreative Strategien und Einsatzbereitschaft für jegliche Herausforderung sind bei Herrn Kraus selbstverständlich. Darüber hinaus möchte ich betonen, dass hier echte Menschlichkeit gelebt wird, zu sehen auch an der Zufriedenheit der Käufer, die ebenso begeistert waren wie wir. Ein Glücksgriff! Wir bereiten gerade wieder ein gemeinsames Projekt vor und ich freue mich darauf, bedanke mich gleichzeitig erneut sehr herzlich. Alles Gute!
Herr Kraus hat unseren Traum vom Eigenheim verwirklicht, wofür wir ihm wirklich sehr dankbar sind.
Mit seiner Freundlichkeit und Sympathie hatten wir direkt das Gefühl, dass wir uns hier in den richtigen Händen befinden. Bei Fragen war Herr Kraus sofort erreichbar, selbst im Urlaub :-) Keine Fragen oder Anliegen blieben unbeantwortet.
Vielen Dank für alles.
Mit diesem Maklerbüro macht man definitiv alles richtig !
Vielen Dank für eure positiven Worte. Es war uns eine große Freude euch zu begleiten und wünschen euch alles Gute für eure Zukunft in dem neuen Zuhause.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Faust & Kraus Immobilien sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 07.04.2021 | Letzte Aktualisierung: 29.10.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Stationärer Handel