Mit Begeisterung bin ich seit mehr als 20 Jahren im Bereich Stressreduktion-Entschleunigen- Entspannen-Wohlfühlen-LebendigSEIN, mit energetischen Anwendungen für w/m/d tätig. Ich liebe es Menschen zu berühren und in all ihren Facetten zum Strahlen... zu bringen. Ihnen zu zeigen, dass es so viel mehr Möglichkeiten für sie gibt, als sie bisher glaubten. Sie in kürzester Zeit wieder strahlender, fröhlicher, vitaler und voller Lebenslust zu sehen, macht mich äußerst dankbar. Meine Sessions können Sie auch als FERNSESSION erhalten, denn nichts ist unmöglich.
Stressreduktionenerg.MassageEntschleunigung von Körper/Geist/ SeeleWechseljahreSelbstfürsorgeEnergeticFemaleempowermentherzAchtsamkeitBewusstseinscoachingFernsessions