Unsere Beratung fängt erst da an, wo die deiner Hausbank aufhört. Du bekommst bei uns nicht nur einen Kredit ( auch ohne Eigenkapital ) für dein Haus - du bekommst das Gefühl von Sicherheit, weil du endlich einen Partner auf Augenhöhe hast.... Einfach und transparent zeigen wir dir und deiner Familie, wie auch Ihr euch den Traum von den eigenen 4 Wänden erfüllen könnt und trotzdem noch genug Geld übr
Herr Andrä antwortet auf Fragen sehr schnell und kompetent und vorallem so, daß es auch der Kunde versteht. Der Schriftverkehr ist immer sehr freundlich und übersichtlich.
Wir sind sehr zufrieden und können Herrn Andrä nur weiterempfehlen. Vielen Dank
Wir würden Herrn Andrä in jedem Fall weiterempfehlen, da er wahnsinniges Fachwissen, Kompetenz sowie Freundlichkeit und absolute Verfügbarkeit an den Tag legt, bei allen Anfragen die aufkommen. Auf ihn ist Verlass und er bemüht sich stets um das bestmögliche Ergebnis für den Kunden. Weiter so! Und natürlich unseren herzlichsten Dank, für die Unterstützung und Beratung bei unserem Anliegen.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Felix Andrä – Baufinanzierung sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 07.03.2021 | Letzte Aktualisierung: 18.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Finanzdienstleistungen