Ich unterstütze Onlinehändler und E-Commerce Manager bei der strategischen Platzierung, Realisierung & Optimierung von E-Commerce Projekten im World Wide Web. Themen wie die Wahl des Shopsystems, digitale Markenführung, sowie SEO- &... Conversion-Optimierung sind grundlegende Erfolgsfaktoren im Onlinehandel. Gemeinsam erarbeiten wir konzeptionelle Strategien zur Realisierung dieser Faktoren. Gern begleite ich Sie im darauf folgenden Prozess der Realisierung, unterstütze bei der Wahl geeigneter Partner und der anschließenden Optimierung.
Als Gesellschafter der E-Commerce Agentur warenkorb.com, ausgebildeter Mediendesigner (IHK) und studierter Media-Manager (B.A.), unterstütze ich Sie bei allen Fragen zum digitalen Handel. Parallel zu der Berufsausbildung und dem Studium war ich 10 Jahre erfolgreich im operativen Onlinehandel tätig und konnte ein breites & tiefes E-Commerce Praxiswissen aufbauen.
Eine wissenschaftliche Arbeit im Jahr 2010 behandelte das Thema “Social Commerce – Möglichkeiten der Absatzsteigerung durch den Einsatz von Social-Media im eCommerce” und wurde von Herrn Prof. Dr. Große Holtforth (Leitung eCommerce Institut Köln) als Mentor begleitet.
Nehmen Sie Kontakt auf und ein persönliches Strategiegespräch in Anspruch!