Demografischer Wandel, sinkende Renten und Sozialleistungen, aktuell niedrige Zinsen – diese und noch viel mehr gute Gründe sprechen dafür, privat vorzusorgen. Auf den Staat ist in den nächsten Jahren vermutlich immer weniger Verlass. Doch wie... sollen Sie persönlich reagieren, um sich für Ihre Zukunft finanziell gut aufzustellen? Das Angebot am Markt ist riesig und beinahe unüberschaubar.
Das verunsichert viele Menschen und stellt sie vor große Herausforderungen. Geht es Ihnen ebenso? Dann sind Sie bei mir richtig: Gemeinsam mit Ihnen stelle ich mich den Aufgaben, die vor uns liegen. Ich unterstütze Sie mit meiner gesamten Kompetenz und meinem ganzen Fachwissen dabei, die bestmögliche Vorsorgestrategie für sich und Ihre Familie aus unserem Produktportfolio zu finden.
Transparent. Partnerschaftlich. Verständlich. Und jederzeit auf Augenhöhe.
Felix hat mir bei der Suche der perfekten PKV, Arbeitsunfähigkeitsversicherung, Privaten Rentenversicherung und Privathaftpflicht geholfen, also im Prinzip ein komplettes Rundum Paket.
Ich bin wunschlos glücklich mit allen Versicherungen, die Beratung lief top ab und bei weiteren Versicherungen würde ich mich immer wieder an Felix wenden. Absolut weiterzuempfehlen!
Felix brennt absolut für seinen Beruf und arbeitet sich mit herzblut in jegliche Themenbereiche ein, um das optimale Ergebnis für seine Kunden zu erzielen. Zu Tag und Nacht Zeit erreichbar und behält auch bei Zweifel des Kunden die Ruhe um das passende Produkt herauszuarbeiten. Gleichzeitig geht er auf die spezifischen Bedürfnisse ein und zeigt vielfältige Möglichkeiten auf, sich im Bereich Versicherungen und Investements breiter aufzustellen.
Ich würde Felix uneingeschränkt weiterempfehlen!
Felix ist geduldig und erklärt Sachverhalte so oft wie eben nötig. Er ist immer bemüht, das Beste für seine Kunden rauszuholen und zudem immer erreichbar. Anpassungen werden stets schnellstmöglich umgesetzt. Cooler Typ :)
Felix ist ein super kompetenter Finanzberater, bei dem man aus jedem Gespräch mit etwas mehr Wissen kommt. Durch seine sympathische und vertrauensvolle Art fühlt man sich sehr gut aufgehoben und Fragen werden einfach, verständlich und immer sehr anschaulich geklärt.
Ich bin mit der Arbeit von Felix Fischer sehr zufrieden. Er ist immer ansprechbar bei Nachfragen, sucht immer nach der besten individuellen Lösung und ich fühle mich sehr gut durch ihn beraten. Ich kann ihn mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Die Finanzberatung und weitere Betreuung durch Felix Fischer entsprach meinen Vorstellungen von Transparenz, Offenheit, Sachverstand und Individualität. Sehr kundenfreundlich, angenehme Beratungsatmosphäre. Definitiv zu empfehlen.
Felix hat sich Zeit für mich genommen und ist auf meine individuellen Herausforderungen eingegangen und hat mir diese erst einmal detailliert und sehr verständlich erklärt. Aufgrund des großen Produktportfolios konnte er mir anschließend super Lösungen aufzeigen.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Felix Fischer sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 27.09.2022 | Letzte Aktualisierung: 23.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Finanzdienstleistungen