Als unabhängiger Finanz- und Versicherungsmakler berate ich Sie anbieterunabhängig in den Bereichen Kapitalanlage, Versicherungen und Finanzierungen.
Mittelpunkt meiner Arbeit ist der Mensch mit seinen Zielen und Wünschen. Meine Beratung erfolgt... mit Hilfe einer speziellen Finanzanalyse, welche als Fundament dient, um dann ein bedarfsgerechtes und individuelles Konzept zu entwickeln.
Herr Hauswald nimmt sich immer Zeit, in der Beratung alle aufkommenden Fragen zufriedenstellend zu beantworten. In den Gesprächen herrscht immer eine angenehme und ruhige Stimmung. Unsicherheiten nimmt er ernst und bleibt stets sehr geduldig. Insgesamt fühlt man sich sehr gut beraten und betreut.
In mittlerweile mehreren Terminen ist Felix sehr ausführlich auf unsere individuelle Situation eingegangen und hat uns bei vielen finanziellen Fragestellungen weitergeholfen.
Dabei hatten wir jederzeit das Gefühl, eine unabhängige Empfehlung zu erhalten, bei der unsere Bedürfnisse ausnahmslos im Vordergrund standen.
Wir schätzen Felix sehr als äußerst kompetenten, engagierten und freundlichen Berater und fühlen uns bei ihm sehr gut aufgehoben.
Wir ließen uns initial von Herrn Hauswald bezüglich Altersvorsorge und verschiedener Versicherungen beraten. Er konnte uns zeitnah sehr gute Lösungen für alle Familienmitglieder präsentieren. Bei Nachfragen zu unterschiedlichen Sachverhalten konnte Herr Hauswald immer verständliche Erklärungen liefern. Inhalte, welche er nicht direkt parat hatte, wurden stets zeitnah umfassend recherchiert und nachgeliefert. Zuletzt ließen wir uns zusätzlich zum Thema Vermögensaufbau beraten. Wir fühlen uns als Familie bei Herrn Hauswald ausgesprochen wohl und mit unseren Bedürfnissen und Zielen sicher aufgehoben. Wir empfehlen seine Dienstleistung mit einem sehr guten Gefühl an Freunde und Verwandte weiter.
Herr Hauswald hat mit viel Verständnis und Gespür für unsere Lage Ordnung in Versicherungen, Altersvorsorge etc. gebracht und sinnvolle Verbesserungen erwirkt. Darüber hinaus hat er mit großem Sachverstand weitere Optimierungen vorgeschlagen und uns dabei aber nie das Gefühl vermittelt, wir müssten etwas abschließen, von dem wir nicht überzeugt sind. Insgesamt ist Herr Hauswald immer erreichbar und flexibel bei der Termingestaltung. Wir würden uns jederzeit wieder von ihm beraten lassen! T.&J.S.
Ich habe die Dienste von Herrn Hauswald für eine ganzheitliche Finanzanalyse und anschließende Absicherungs-, Vermögens- und Finanzberatung zu Rate gezogen und bin bislang durchweg zufrieden mit der Beratung. Herr Hauswald erklärt kompetent und verständlich, was für eine bestimmtes Produkt spricht (und was dagegen), ohne dass ich dabei das Gefühl bekomme, dass ich am Ende 20 neue Verträge aufgeschwatzt bekommen habe. Meine individuellen Ziele und Wünsche stehen bei allen Empfehlungen im Vordergrund. Als Berufseinsteiger bot mir die Finanzanalyse außerdem eine Standortbestimmung was bei der Zukunftsplanung aus finanzieller Sicht so machbar ist.
Die Zusammenarbeit mit Herrn Hauswald würde ich als sehr angenehm beschreiben. Er ist stets erreichbar, wenn man Fragen hat und kümmert sich umgehend um das jeweilige Anliegen. Ansonsten hält er sich vornehm zurück und versucht einem nicht ständig neue Produkte anzudrehen, was ich sehr schätze und was ihn damit von meinem früheren Berater bei der Sparkasse unterscheidet...
Alles in allem würde ich Herrn Hauswald jederzeit weiterempfehlen.
Felix Hauswald nimmt sich Zeit, um auf Sonderwünsche einzugehen und schafft eine angenehme Atmosphäre während der Beratungsgespräche. Man fühlt sich nicht gedrängt, kriegt aber immer die Vor- und Nachteile verschiedener Möglichkeiten aufgezeigt. Gesprächstermine können ganz flexibel festgelegt werden - auf Wunsch auch per Videokonferenz. So habe ich Altersvorsorge und Geldanlage endlich nicht mehr als lästig empfunden und kann mit einem guten Gefühl aus dem Beratungsgespräch herausgehen!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Felix Hauswald sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 13.07.2021 | Letzte Aktualisierung: 29.11.2021
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Finanzdienstleistungen