Fensterbau Rolladenbau

Fenster + Rollladen Bauer GmbH
Wir sind Ihr Qualitätspartner in Mittelfranken, der Ihre Wünsche erfüllt. Fenster, Türen, Rollladen, Sonnenschutz und Wintergärten sind eine Investition in die Zukunft. Sie tragen zur Energieeinsparung, zum Klimaschutz und zu Ihrem persönlichen...

Am Sternbach 2

Kundenservice und Kommunikation

Freundlichkeit

Freundlichkeit

Sympathie

Wir waren mit der ganzen Abwicklung sehr zufrieden.
06.03.2025Anonym
sehr freundliche und kompetente Monteure. sehr guter Kontakt bei der Auftragsanahme und Terminvereinbarung.
04.03.2025Reinhard Erlbacher
Gut
Leider musste ich sehr lange warten, und erst nach mehreren Telefonaten wurde der Auftrag durchgeführt.
Aber Montage und Betreuung waren sehr professionell und zu meiner vollsten Zufriedenheit
04.03.2025Anonym
Gut
Sehr saubere und trotzdem schnelle Montage.
11.02.2025Anonym
Habe schon 3 Bauvorhaben mit der Firma Bauer durchgeführt. Nummer 4 folgt. Altbau Fenstertausch inkl Rolladen. Neubau Fenster Einbau auch mit Schiebeelementen.
11.02.2025Anonym
Kann nur diese Firma Endfehlen sehr schnell und Sauber
07.02.2025Christa Haberberger
Alle waren nett und freundlich, aufkommende Fragen wurden zeitnah geklärt. Ich habe mir eine neue Terrassentüre einbauen lassen. Ausmessen und Beratung, Kostenaufstellung, danach die Auftragserteilung folgten zeitnah, die Handwerker, die die Türe einbauten arbeiteten sorgfältig, zügig und sauber. Der Rechnungsbetrag blieb sogar noch etwas unter dem Kostenvoranschlag.

Ausstellung habe ich keine besucht, deswegen kann ich das nicht bewerten. Die erste Kontaktaufnahme erfolgte telefonisch.

Irritiert hat mich lediglich der umfangreiche Schriftsatz von der Auftragserteilung. Der hat mich regelrecht verunsuchert, sodass ich zunächst unschlüssig war, ob ich das unterschreiben kann oder ob irgendein schlimmer Haken dabei sein würde. War natürlich nicht der Fall. Ich verstehe zwar, dass es einfacher ist alle Infos, die für irgendwen in Frage kommen könnten pauschal weiterzugeben, weil dadurch nichts vergessen werden kann, was man dem Kunden vielleicht mitteilen hätte müssen, aber mich hat die Vielzahl der Infos doch sehr irritiert.
06.02.2025Anonym
Es hat alles wunderbar schnell geklappt und bei meinem nächsten Projekt werde ich wieder bei euch bestellen! Absolut empfehlenswert!
06.02.2025Christine Prechtel
Natürlich werde ich nach wie vor die Fa. Bauer für alle neuen Aufträge für Fenster u. Rollläden oder Reparatur-Arbeiten nehmen, da wir seit 1968 schon zufriedene Kunden sind!
Wir wurden stets gut, fachmännisch u. im besonderen Fall auch sofort beraten bedient!
Vor allen Dingen hat die Fa. Bauer sehr gute, freundliche, fleißige u. auch höfliche Fachkräfte sowie einen tadellosen Service, was heute nicht überall der Fall ist! Richard Düll, Kitzingen !
27.01.2025Richard Düll, KT
Wir haben in 2024 sämtliche Fenster, Rollos und die Haustüre in unserem Haus von der Fa. Bauer erneuern lassen (Kunststoffenster mit 3-fach Glas). Wir sind mit Beratung, Abwicklung, Montage und Preis-/Leistungsverhältnis sehr zufrieden und würden diese Arbeiten jederzeit wieder von der Fa. Bauer ausführen lassen.
25.11.2024Anonym
...neben einem guten Preis-Leistungsverhältnis war von der Anfangsplanung bis zur schnellen sauberen Umsetzung des Fenster- und Rolladeneinbaus alles super!
23.11.2024Anonym
Als Teil einer energetischen Sanierung wurden Fenster und Türen von der Firma Bauer getauscht. Im Vergleich zu anderen Handwerkern muss ich auf jeden Fall die Qualitätsorientierung (wer minderwertig und billig um jeden Preis möchte, ist hier falsch) und die Kommunikation hervorheben. Bei Rückfragen oder Problemen wurde mir immer zeitnah geantwortet bzw. sich um ein aufgetretenes Probleme wirklich gekümmert.
23.11.2024Anonym
Saubere , freundliche,schnelle und zufriedene Arbeit geleistet. Vin der Bestellungen bis zum Einbau alles gut geklappt. Zum Weiterempfehlen👍
22.11.2024Pia Volz
ich war mit der Montage verschiedener Gewerke sehr ,sehr zufrieden. die Arbeiter waren flink, sehr freundlich und kompitent und haben die Arbeiten sehr sauber und ordentlich ausgeführt. Nochmals meine Hochachtung.
22.11.2024Feindert Antonie
Die Ausstellung kann ich leider nicht beurteilen, da ich sie nie besucht habe. Ansonsten war ich mit dem Gesamtablauf und vor allem mit der Präzision und der Sauberkeit der Endmontage, in einem Badezimmer mit Marmorfiesen, in welchem das vorbestehende Fenster kaputt gegangen war, extrem zufrieden. Auch die Beratung sollte positivst erwähnt werden: es gibt doch tatsächlich noch Unternehmen, die den Kunden dahingehend beraten, dass seine Vorstellungen zwar realisierbar wären, es aber auch kostengünstigere Lösungen gäbe.
Diese Firma kann ich, in Anbetracht meiner Erfahrung, guten Gewissens anderen Leuten empfehlen.
21.11.2024Jörg Niederreuther
Gut, schnell und zuverlässig!
21.11.2024Werner Bär
Haben neue Fenster bekommen. Alles Top gelaufen von der Beratung bis zur Ausführung. Lob an die Monteuer haben sehr schnell und sauber gearbeitet. Vielen Dank nochmals an das geasmate Team, kann ich nur empfehelne, Fam. Albert Gerhardshofen
13.10.2024Arno Albert
Wir sind mit dem geamten Prozess unseres Tausches der Fenster und der Haustür und dem Einbau neuer Jalousien durch die Firma Bauer äußerst zufrieden. Von der Erstberatung über das Aufmaß und den finalen Einbau der Elemente gab es keinerlei Probleme oder Komplikationen. Die Arbeiten wurden akkurat, sauber und zu unserer vollsten Zufriedenheit ausgeführt und wir erfreuen uns jeden Tag an den neuen Fenstern, den Jalousien und der Haustür. Absolut empfehlenswert.
05.08.2024König
Die Ausstellung haben wir nicht besucht. Die Kommunikation erfolgte über Telefon und Homepage.
05.08.2024Michael Schwab
Die eingebauten Fenster Model "Kömmerling 76" sind perfekt für die Altbausanierung zum Ersatz 68er Holzfenster geeignet. Auftragsabwicklung und Einbau einwandfrei.
07.07.2024Anonym

27.03.2025

Ihre Nachricht an Fenster + Rollladen Bauer GmbH

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Fenster + Rollladen Bauer GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 09.05.2022  |  Letzte Aktualisierung: 31.03.2025   |  Profil melden