herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihr Vertrauen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Dienstleistungen erneut zufrieden waren.
Wir bedauern den anfänglichen Mangel an der gelieferten Fensterscheibe und sind dankbar für Ihr Verständnis. Es ist unser oberstes Ziel, dass unsere Kunden stets zufrieden sind, daher freut es uns umso mehr, dass die Reklamation zu Ihrer Zufriedenheit und zügig bearbeitet wurde.
Ihre Anerkennung hinsichtlich der Sauberkeit der Baustelle und der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter freut uns besonders. Diese Aspekte sind uns sehr wichtig und wir werden weiterhin alles daran setzen, unsere hohen Standards zu halten.
Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Treue und stehen Ihnen auch in Zukunft gerne zur Verfügung.
Viele Grüße
Mia Schulze