Sie möchten hochwertige Fotos von Ihnen oder Ihren Lieben in natürlicher Atmosphäre und Umgebung?
Einmalige Momentaufnahmen Ihrer Kinder?
Bilder Ihrer Haustiere “in Aktion”? ...Fotos sind wertvolle Erinnerungen. Gerne möchte ich dabei helfen, Ihre Erinnerungen festzuhalten.
Wenn Ihnen natürliche Bilder in gewohnter Umgebung oder freier Natur wichtig sind, ungezwungen und ohne künstliches Posieren, dann sind Sie bei mir genau richtig. Ohne Zeitdruck besuche ich Sie gern bei Ihnen zu Hause oder an einem schönen Ort im Freien.
Mir ist es ein besonderes Anliegen, dass sich auch diejenigen wohlfühlen, die bislang nicht so gerne vor einer Kamera standen. Daher gibt es bei mir keine Hektik sondern genug Zeit, um mit der Kamera warm zu werden – so lange, bis Sie auch wirklich mit dem Resultat zufrieden sind. Denn nur wenn man sich wohlfühlt, entstehen auch schöne Bilder.
Tolle Aufnahmen können aber auch ganz spontan entstehen, daher begleite ich Sie auch gerne bei einem Spielplatzbesuch mit Ihren Kindern oder einem Spaziergang mit Ihrem Hund.
Bei Kindern halte ich mich mit meiner Kamera gerne bewusst im Hintergrund, um schöne Momente unverfälscht einzufangen und festzuhalten.
Kontaktieren Sie mich gerne, damit wir gemeinsam Ihre Ideen verwirklichen.
Natürlich sind Fotos nicht nur schöne Erinnerungsstücke, sondern werden auch zu anderen Zwecken benötigt. Selbstverständlich bin ich auch für Sie da, wenn Sie ohne Zeitdruck Bewerbungsfotos machen wollen oder beispielsweise ein Foto brauchen um sich auf Ihrer eigenen Website vorzustellen.
Ich benötigte Bewerbungsfotos. Obwohl ich nicht gerne fotografiert werde, schaffte es Heidi, dass allles entspannt abgelaufen ist und ich mich wohl gefühlt habe. Genau so stellte ich mir das vor und so war es dann auch.
Ich kann festhalten.at mit Heidi als Fotografin nur empfehlen. Habe mich sehr wohl gefühlt. Es gab keinen Zeitdruck, wie ich es sonst vom Fotografen kenne. Das hat die Situation entspannt, was man meiner Meinung nach auch auf den Bildern sehen kann.
Ganz wunderbare, lebendige und kreative Fotos! Eigentlich wollte ich nur was Nettes für eine Singlebörse, jetzt ist auch noch ein Poster fürs Wohnzimmer dabei und Weihnachtsgeschenkmaterial für die Familie.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu festhalten.at sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 07.08.2016 | Letzte Aktualisierung: 14.06.2023
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Fotografie