FIMAG Consuting Gmbh fokussiert sich auf digitale Transformation in Finanzen und Unternehmenswachstum. Unser Ziel ist es, Selbstständige und Unternehmer mit maßgeschneiderten Lösungen und innovativen Lernmethoden zu finanzieller Exzellenz und... Geschäftserfolg zu führen. Wir stehen für persönliches und geschäftliches Wachstum durch erstklassige Beratung und fortscfortschrittliche Technologien.
Paul zeigt eine beeindruckende Fähigkeit zur direkten Umsetzung. Er bringt seine Gedanken klar und präzise auf den Punkt, ohne sich in langen Ausschweifungen zu verlieren.
Obwohl ich erst mit modul4 starte hat sich das coacing für ,mich schon richtig ausgezahlt, ich sehe jetzt die zahlen nicht mehr als Feinde sondern schon eher als Freunde, da ich gelernt habe wie man RICHTIG damit mgeht und vorallem richtig kakluliert. freue mich auf alles was noch kommt und kann es nur allen empfehlen. Paul ist auch sehr sympatisch, authentisch und geht auf den Menschen und die Firma ein als wäre es seine. Und dieses WIR schafft vertrauen und ein gutes Gefühl. Danke
Bei meinen Themen und der Grundsituation, die nicht von der Stange ist, musste Paul sich komplett rein finden, was er durch gezielte Fragen sofort und schnell getan hat.
Wir sind zwar noch nicht da wo wir ursprünglich sein wollten aber es wurde sich stets auf meine wöchentlich wechselnde Situation eingestellt und die Richtung auf die neue Situation abgestimmt.
Bei Fragen kam immer innerhalb weniger Stunden eine Antwort,
bei Mutlosigkeit kamen aufbauende Worte und bei volle Fahrt voraus kam noch eine Extraportion Elan mit in den Ring.
Ich habe das Gefühl einen fähigen Ansprechpartner und Berater hinter mir stehen zu haben weil er auch sofort von "Wir" spricht und auch nach "unseren" Zielen fragt.
Für mich eine klare Weiterempfehlung.
Die Beratung bei der FIMAG Consulting GmbH hat unserem Unternehmen einen großen Mehrwert gebracht. Wir sind sehr zufrieden mit den Beratungen. Immer zuverlässig und zielführend! Vielen Dank!
Paul Hoppe bringt eine Erfahrung mit, die jedem Selbstständigen/Unternehmern da draußen bei den richtigen Entscheidungen zu den Finanzen TRIFFT. Man kann es natürlich auch selber alles erlernen, aber ohne einem Strategen an seiner Seite zu haben ist es sehr schwer, sowohl für Stabilität als auch für Wachstum auf langfristiger Sicht zu sorgen.
Das Finanzmanagement-Coaching war zugegebener Maßen eine außergewöhnliche Erfahrung, die die finanzielle Gesundheit und Effizienz meines Unternehmens signifikant verbessert hat. Die Kompetenz und das Fachwissen der Experten in diesem Bereich waren beeindruckend und haben entscheidend dazu beigetragen, meine finanziellen Prozesse und Strukturen zu optimieren.
Besonders hervorheben möchte ich die Rolle des persönlichen CFOs, der nicht nur eine tiefgreifende Analyse meiner finanziellen Situation durchführte, sondern auch maßgeschneiderte Prozesse eingeführt hat. Ich konnte meine Kosten um über 20% senken und den Ertrag durch die Angebotssturuktur steigern.
Durch die neuen Systeme im Backoffice konnte ich 2 Vollzeitkräfte auf eine reduzieren. Insgesamt hat das Finanzmanagement-Coaching meine Erwartungen weit übertroffen. Die Kompetenz der Experten und die individuellen Lösungen, die sie anbieten konnten, haben mir geholfen Kontrolle über mein Unternehmen zu erhalten und zu verstehen wann ich wie viel für was ausgeben darf und soll. Ich kann dieses Coaching jedem Unternehmer empfehlen.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu FIMAG Consulting GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 02.02.2024 | Letzte Aktualisierung: 07.10.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Dienstleistungen