Premium Beratung für Selbstständige aus der Kreativ-, Digital- und IT-Branche

Finally Freelancing
Wir helfen Designern, Developern & Marketern dabei, 2-5x mehr als ihre Mitstreiter zu verdienen.
✓ Aufträge gewinnen ohne Netzwerke, Empfehlungen oder Recruiter
✓ In 6 Monaten auf 10.000€ Monate als Freelancer

Steinhöft 11
20459 Hamburg

Maruan Faraj

Bilder & Videos

Öffnungszeiten

Bewertung vom 22.11.2024

Ich bin sehr zufrieden mit meinem Investment in Finally Freelancing. Im DBO-Programm werde ich individuell betreut. Es gibt dabei keinen strikten Plan, sondern wir schauen immer was der nächste wichtigste Schritt ist. Dies wird dann durch ausgewählte E-Learning-Einheiten untermauert. Mein Coach Sworn ist sympathisch, hilfsbereit, immer freundlich und unterstützt mich einfach dabei, schneller zu meinem Ziel zu kommen. Auch wenn mal etwas nicht so gut läuft, moiviert er mich, weiter zu machen.
Außerdem gibt es verschiedene Q&A-Calls, in denen praktische Unterstützung für verschiedene Bereiche wie Sales, Mindset usw. gegeben wird.

Die Events sind richtig gut um Kontakte zu knüpfen und Impulse zu Businessthemen zu erhalten.

Ich empfehle dir das DBO-Programm, wenn du bereit bist Gas zu geben, um mit deinem Unternehmen zu wachsen, und dafür Unterstützung suchst!
22.11.2024D.
Den Invest habe ich statt in den "vereinbarten" 6 Monaten, bereits nach 3 Monaten wieder drinnen gehabt - zusätzlicher Umsatz! - den ich durch FF generieren konnte. Ich habe Stabilität und ein tolles Netzwerk gewonnen, das wirklich jedem aus unserer Branche einen unfassbaren Mehrwert bieten kann.
15.10.2024Yasmin C.
Mega happy mit dem DBO-Programm von Finally Freelancing! Die Beratung mit unserem Mentor Sworn ist einfach top – empathisch, individuell und genau die Guidance, die wir zum Bottleneck besiegen und Beschleunigen gebraucht haben. Ich fühle mich richtig gut aufgehoben und wünsche, dass fast jeder Selbstständige und Unternehmer seinen Erfolgsweg zu Finally Freelancing findet.

.... fast jeder: Alle außer unseren Mitbewerbern!

Das Beste zum Schluss: Das Programm ist authentisch und wir müssen uns dafür nicht verstellen. Danke für den großartigen Support!

Euer Dr. Kay Stankov von Easy Statistik
11.10.2024Easy Statistik G.
The coaching was great and effective, especially the Business Case Sheet made things very clear for me.

Ohter than that, three parts were crucial for this coaching to be successful for me:
1. The commitment: nothing happens until after you commit
2. The community: seeing other people succeed opens up opportunities
3. The customer service: the coaches are very responsive and always there to support

Special thanks to Volkan, Sworn and Celina for their support during the coaching and beyond.
11.10.2024Anonym
Ich bin seit mehr als 10 Jahren selbstständig und habe mich zur Optimierung meines Unternehmens für Finally Freelancing entschieden. Ich bin nun seit ca. 3 Monaten im DBO Programm und "ernte" die ersten Resultate. Die Struktur des E-Learnings, der persönliche und regelmäßige 1:1 Talk mit meinem Berater Sworn sowie die quartalsweisen Events in Hamburg vor Ort mit zahlreichen Vorträgen von Speakern und Workshops sind wirklich gut gemacht.

Wichtig ist, dass man sich selbst regelmäßig Zeit zur Umsetzung der Empfehlungen/Optimierungen nimmt. Ich tue mir hier ehrlich gesagt noch etwas schwer, da ich ein bereits funktionierendes und umsatzstarkes Unternehmen habe. Aber ich stehe ja noch am Anfang des Programms und bin zuversichtlich, dass ich nach 12 Monaten einen enormen Zuwachs an Know-How, Kunden und damit einhergehend Umsatz haben werde.

Ein ganz besonderer Mehrwert, den ich so beim Abschluss nicht betrachtet habe, stellt das Netzwerk dar. Bei dem Vor-Ort-Event in Hamburg habe ich das zum ersten Mal richtig wahrgenommen. Der Austausch in den Pausen, beim "Speeddating" und beim Afterwork-Event am Abend (gemeinsames Abendessen und Ausklang) bietet eine ideale Plattform um Erfahrungen und Erkenntnisse von anderen DBOlern einzuholen.

Ich kann Finally Freelancing absolut weiterempfehlen und freue mich auf die weitere Zusammenarbeit!
09.10.2024Christian A.
Ich bin äußerst zufrieden mit den Leistungen von Finally Freelancing! Die individuelle Herangehensweise an spezifische Bedürfnisse, egal um welches Thema es geht, ist einfach erstklassig. Dass man einen eigenen Account-Manager zugeteilt bekommt, macht einen enormen Unterschied; es sorgt dafür, dass alle meine Fragen schnell und effektiv beantwortet werden.

Die strukturierte Arbeitsweise der Beratung war ein echter Wendepunkt für meine Freiberuflichkeit. Seit ich mit der Digital Business Owner Beratung angefangen habe, habe ich eine deutliche Zunahme an Organisation und Klarheit in meinen Abläufen festgestellt. Dies hat nicht nur meine Effizienz etwas gesteigert, sondern auch mein Vertrauen in die Skalierung meiner Unternehmung gestärkt.

Ich kann Finally Freelancing jedem empfehlen, der sein freiberufliches Geschäft auf das nächste Level heben möchte!
13.07.2024Patrik G.
Mit FinallyFreelancing konnte ich mein Unternehmen auf das nächste Level heben. Ich fühle mich echt gut aufgehoben und die Community ist ein echter Gamechanger. Mein Account Manager arbeitet mit mir an einer großen Vision und auch an kleinen Teilschritten. Genau das richtige für mich!
11.07.2024Sonia U.
Ich bin seit 4 Monaten im DBO Coaching von Finally Freelancing und kann das Programm jedem empfehlen, der sein Geschäft weitervoranbringen will. Egal ob es um Vertrieb, Marketing, Positionierung, Prozesse oder Mitarbeiterführung geht. Das Programm deckt alles ab und hat sich für mich schon nach 4 Monaten mehr als ausbezahlt. Ich habe endlich einen nachhaltigen Vertriebsweg aufbauen können und meine Umsätze auf 20k monatlich steigern können. Das war vor einem Jahr noch undenkbar für mich. Ich bedanke mich beim ganzen Team von FF für das Coaching und die Leidenschaft, die ihr an den Tag legt!
10.07.2024Julian G.
Ich war mit meiner Beratung bei Finally Freelancing sehr zufrieden. Ich konnte während der Zusammenarbeit mein gesetztes Umsatzziel erreichen und habe eine wichtige Geschäftspartnerin über das Coaching kennengelernt. Das Lernprogramm ist toll aufgebaut und ist wirklich auf Freelancer im Designbereich angepasst. Man erhält keine oberflächlichen Tipps, sondern die Materie geht in die Tiefe. Ein zusätzliches Lob hier nochmals an meinen Berater Sworn, der abgesehen von seiner Expertise auch sehr freundlich ist. Das führt dazu, dass man sich nicht schämt, Fragen zu stellen, und seine Antworten sind auch top und hilfreich.
10.07.2024Katharina M.
Ich habe das Top Freelancer 2.0 Programm zu Beginn meiner Selbstständigkeit gemacht. Es gibt sehr kompetente Coaches, viel Arbeitsmaterial und vor allem eine starke Community aus gleichgesinnten Freelancern. Man tauscht sich aus, bekommt Hilfe aus erster Hand, hilft sich fachlich weiter und es gibt auch genug Jobangebote. Alles in allem sind die Kosten - wenn man dran bleibt - relativ schnell wieder drin. Man muss halt wirklich mitmachen, dass ist keine Agentur die Leads / Kunden liefert. Aber genau das hab ich auch gesucht, ich wollte mich vor allem selber weiter entwickeln und fit machen für mein eigenes Business.
27.06.2024Andreas H.
Ich bin froh, dass ich mich für Finally Freelancing entschiedene habe, um mich auf den Weg ins Unternehmertum zu machen. Es gibt viel zu tun und zu erkennen – dabei hilft das Gesamtpaket aus Finally Freelancing Team, Community, Experten Q&As. Vielen Dank für all die Impulse, Hilfen und guten Austausch! Gerne komme ich für die nächsten Schritte wieder zu euch :)
21.05.2024G.
Ich befinde mich derzeit noch bei Finally Freelancing in der Beratung und bin begeistert vom Programm. Die Fachlichkeit ist absolut gegeben, das Programm ist inhaltlich top ausgearbeitet und vor allem für Einsteiger*innen ein guter Schritt-für-Schritt-Start in die Freelance-Tätigkeit. Ich persönlich profitiere am meisten von den Sales-Inhalten sowie der persönlichen Begleitung. Die Auswahl des Beraters wurde perfekt auf meine Bedürfnisse abgestimmt - danke an dieser Stelle an Sworn Wede, der mit Empathie und Klarheit an meiner Seite steht.
29.04.2024Annakatarina S.
Finally Freelancing hat mich in allen Punkten meiner Selbstständigkeit voran gebracht und mich als Unternehmerin weiter entwickelt. Jeder, der mich darauf fragt, antworte ich: das Programm ist jeden Cent wert.
25.04.2024Zamina A.
Ich hatte vor kurzem das Abschlussgespräch nach meinem 6-Monatigen Coaching.
Als jemand, der seit ca. 9 Jahren selbstständig ist (freiberuflicher Programmierer und E-Commerce-Berater), kann ich das Programm jedem ans Herz legen, der wirklich in seiner Selbstständigkeit wachsen möchte.
Durch meinen Coach (Sworn) wurde ich super betreut, er hat mir für die Akquise viele, viele hilfreiche Tipps gegeben (oft sind es die kleinen Hinweise in der Kundenkommunikation oder bei den täglichen Routinen, die einen voran bringen.)
Vor dem Programm wurde ich meist durch IT-Recruiter auf Projekte vermittelt. Durch die Inhalte des Coachings weiß ich aber jetzt, wie ich selbstständig an neue Kunden herankomme. Das ist ein enormer Gewinn und macht zudem viel mehr Spaß.

Das Programm mag nicht für jeden geeignet sein (z.B. weiß ich nicht, ob es sich lohnt wenn man gar keine Erfahrung als Selbstständiger hat), aber ...

Für mich persönlich funktionieren die erlernten Methoden und das Programm hat sich in jedem Fall gelohnt! :-)
Daher kann ich es auch guten Gewissens weiterempfehlen.

Daher danke euch und weiter so!
25.04.2024Tobias B.
Ich habe meine Selbstständigkeit zusammen mit der Finally Freelancing gestartet. Und bin damit auch direkt durchgestartet. Tatsächlich war es so für mich nie ein Problem Kunden zu gewinnen.
Top strukturiert, super nette Ansprechpartner und alle Inhalte sind abgedeckt, die man für den Anfang unbedingt braucht. Übrigens auch Mindest-Themen, die man wirklich nicht unterschätzen darf, vor allem, wenn es mal etwas schwieriger wird.
25.04.2024Anonym
Finally Freelancing bietet ein breites Angebot, das weit über ein reines Business-Coaching hinausgeht. Es bietet eine positive Community und fast tägliche Q&A Calls, die einen dort abholen, wo man gerade steht. Egal ob man gerade mit LinkedIn anfängt, Zweifel vor einem Kundengespräch hat oder vor der Herausforderung steht, neue Routinen in den Alltag zu bringen.

Die Finally Freelancing ist ein buntes Team aus Expertinnen und Experten. Die Zusammenarbeit hat mir geholfen, die Sprache der Unternehmen zu sprechen und ein System aufzubauen, um neue Kunden zu gewinnen.
24.04.2024Patrick J.
Sehr intensives Programm, das mir in kurzer Zeit geholfen hat, meine Umsätze deutlich zu steigern.

Das Programm ist thematisch sehr ganzheitlich (Marketing, Sales, Positionierung, Organisation des Alltags, Einstellung von Mitarbeitern, Mitarbeiterführung, Mindset ...) und besteht aus vielen Komponenten (Video-Lectures, 1:1 calls, online Community, Live-Fragesessions, Networking-Events in Hamburg...), so dass man die Chance hat, sich sich sehr individuell den eigenen Lernpfad zusammenzustellen.

Man muss allerdings auch die Disziplin mitbringen, die einzelnen Punkte wirklich durchzuackern. Das Programm richtet sich gezielt an Unternehmertypen - also Leute, die ihre eigene Entwicklung proaktiv in die Hand nehmen. Wenn man das durchzieht, sind die Effekte enorm.

Besonders überzeugt hat mich, dass der Gründer Maruan selbst ein absoluter self-made-Typ ist und man merkt, dass er die Inhalt nicht nur "runterleiert" sondern authentisch lebt bzw. all die schmerzhaften und anstrengenden Phasen einer Selbstständigkeit selbst durchlebt hat.
17.04.2024L.
Ich bin im Oktober mit dem DBO Programm gestartet und bereue es keine Sekunde. Es ist schon alleine so wertvoll, sich mit den anderen Freelancern zu connecten, deswegen liebe ich es besonders, an den DBO Live Events teilzunehmen:) Auch die Module und Tipps sind so viel wert! Das Team ist super hilfsbereit und ich liebe es mit Stefanie zusammenzuarbeiten! 🤍
27.03.2024C.
Durch die Beratung von FF konnten wir unsere Selbstständigkeit professionalisieren und auf ein neues Level bringen. Das schrittweise Vorgehen hat uns ermöglicht, auch schwierige Kapitel wie z.B. die Positionierung oder Lead Generierung mit Erfolg zu meistern.
10.03.2024Sören F.
Die persönliche Betreuung durch Sworn war immer sehr hilfreich. Er konnte mir in vielen Bereichen unter die Arme greifen und mir neue Impulse & Ansätze geben.

Danke für die Zusammenarbeit!
06.03.2024Anonym

13.11.2024
33 Bewertungen auf Trustpilot

24.11.2024

Ihre Nachricht an Finally Freelancing

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Finally Freelancing sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 28.02.2022  |  Letzte Aktualisierung: 24.11.2024   |  Profil melden