Nach fast 10 Jahren der Aus- und Weiterbildung über verschiedene Stationen gründete ich die Finance Trust im Jahr 2015.
Warum wir? Weil Sie mit uns einen Berater und Partner finden, der sich stetig weiterbildet. Sie erhalten eine Beratung zum... aktuellen Markt und erfahren wie Versicherungen heute funktionieren. Ich bin außerhalb meiner Maklertätigkeit auch Sachverständige für das Versicherungsvertragswesen.
Außerdem sprechen wir darüber wo sich heute Vermögen aufbauen lässt und wo nicht.
Für unsere Unternehmer und Heilberufler ist besonders wichtig, dass Ihre Beratung von einem Betriebswirt durchgeführt wird.
Hiermit sind Sie herzlich zu einem kostenlosen Kennenlerntermin eingeladen.
Leider habe ich sehr schlechte Erfahrungen mit Versicherungen machen müssen, diese hätte ich mir jedoch ersparen können, hätte ich Frau Herrig eher gefunden. Mit Frau Herrig´s kompetenter und exakt zugeschnittener Beratung habe ich mich immer sicher gefühlt das ich genau das bekomme was ich wirklich benötige. Frau Herrig´s Arbeitsweise ist sehr professionell, weitsichtig und vertrauenswürdig. Ich habe sie sogar meiner Familie empfohlen und würde sie uneingeschränkt für alle empfehlen, die sich den undurchsichtigen Versicherungsjungel ersparen möchten und trotzdem bestmöglich versichert sein wollen.
Ich kann jedem ans Herz legen sich in allen finanziellen Angelegenheiten an Finance Trust und Frau Herrig in Leipzig zu wenden. Die Beratung ist sehr professionell, individuell, unabhängig und vertrauensvoll.
Ich hatte eine Beratung zur Krankenversicherung und bin nun privat krankenversichert. Bin beruflich stark eingespannt. Dass ich nun meine Arzttermine fast sofort bekomme und anders wahrgenommen werde ist da klasse. Selbst über die Anpassung im Alter weiß ich Bescheid und bin beruhigt.
Ich bin begeistert. Ich war bei Frau Herrig, um meine BU anzupassen. Nun habe ich einen Schutz von mtl.2500€ für 100€ statt wie vorher 1000€ für 70€. Und das bei besseren Bedingungen. Besser geht's nicht.
Sehr kompetente und zielgerichtete Beratung. Frau Herrig erstellte mir ein Finanzkonzept, das genau zu meinen Zielen und Vorstellungen passt. Ich freue mich auf unsere nächsten gemeinsamen Schritte.
Ihre Nachricht an FINANCE TRUST - Versicherungen, Geldanlagen, Immobilien
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu FINANCE TRUST - Versicherungen, Geldanlagen, Immobilien sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 18.02.2016 | Letzte Aktualisierung: 04.04.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Versicherungsdienstleistungen