Meine Dienstleistung für Sie: In vier Stufen zum idealen Ergebnis
1. Kennenlernen: Was ist Ihnen wichtig?
2. Recherche und Konzept
3. Vorstellung der Optionen...4. Langfristige Begleitung
Für viele Versicherungen ist auch ein Onlinevergleich mit Direktabschluss möglich.
Kunden-App für die einfache Verwaltung Ihrer Verträge inklusive.
Wir pflegen seit mehreren Jahren sehr gute Geschäftsbeziehungen mit dem Unternehmen. Besonders hervorzuheben sind die Qualität der individuellen Beratungsleistungen sowie die unermüdliche Einsatzbereitschaft. Hier kann man sich bedenkenlos zurücklehnen!!!
Mit Frau Sanders Beratung bin ich voll umfänglich zufrieden. Sie hält mich zu meinen privaten und betrieblichen Versicherungen immer auf dem aktuell bestmöglichen Stand auch im Hinblick auf das Preis-Leistungsverhältnis in den Verträgen. Durch die von ihr vorgenommene Bündelung aller Vers.-Unterlagen in einer App habe ich hier einen komfortablen Überblick über alle meine Policen. Sehr gerne empfehle ich Frau Sander weiter.
Frau Sander ist sehr freundlich und schnell. Nach der Überarbeitung unserer Versicherungen sind wir besser versichert, zu einem viel günstigeren Preis. Wir sind mit allem sehr zufrieden. Vielen Dank
Wir sind sehr zufrieden mit dem umfassenden Leistungsvergleich der Produkte und den Empfehlungen der Versicherungsmaklerin.
Sie ist sehr freundlich in der fachlichen Beratung und keinesfalls aufdringlich beim Versicherungsabschluss.
Wir fühlen uns bei Frau Sander in Versicherungsangelegenheiten sehr gut aufgehoben und werden Sie weiter empfehlen.
Frau Sander ist eine äußerst freundliche Persönlichkeit, der Kontakt mit ihr, auch wenn "nur" telefonisch, war immer sehr angenehm und ergebnisorientiert. Ich habe sie schon weiterempfohlen und werde das auch weiterhin tun.
Ihre Nachricht an Finanz-und Versicherungsmakler Sander GmbH
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Finanz-und Versicherungsmakler Sander GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 07.12.2020 | Letzte Aktualisierung: 03.05.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Versicherungsdienstleistungen