Steffen Damaschke – Gesunde Finanzen und eine perfekte Absicherung
Mehr Informationen zu Steffen Damaschke finden Sie hier:
Als erfahrener Experte biete ich Ihnen eine kompetente und trotzdem leicht verständliche Beratung an – kompliziertes „Versicherungs-Fachchinesisch“, das häufig schlechte Angebote besser erscheinen lassen soll als sie sind, hat bei mir keine Chance!
Ich weiß um Ihre Sorgen und helfe Ihnen dabei die richtigen Entscheidungen zu treffen. Sei es die Absicherung Ihrer finanziellen Existenz, die weitsichtige Vorsorge für Ihren Ruhestand oder der Auf- und Ausbau Ihres Vermögens, zusammen finden wir die Lösungen, die Sie langfristig und zuverlässig weiterbringen.
Mit mir, Steffen Damaschke, vertrauen Sie sich einem Berater an, der über den Tellerrand hinausschauen kann. Vor meiner Tätigkeit als Finanz- und Vorsorgeexperte war ich elf Jahre lang im Rettungsdienst tätig und habe so nicht nur umfangreiche medizinische Kenntnisse gewonnen, sondern kann die Lebenswirklichkeit – gerade von medizinischem Fachpersonal – gut nachvollziehen. Mein Ziel ist es daher, Ihnen eine fundierte Beratung zu bieten, die sich an Ihrer aktuellen Lebenssituation orientiert, um so die passenden Strategien für Sie zu entwickeln.
Viele zufriedene Kunden, die mir bereits Ihr Vertrauen geschenkt haben, sind Pflegekräfte, Ärzte oder betreiben ein Unternehmen im medizinischen Sektor, etwa Apotheken, Praxen oder Pflegedienste. So unterschiedlich wie die Anforderungen alle dieser Kontakte sind, so individuell sind meine Lösungen.
Transparent, günstig und kompetent
Selbstverständlich können Sie meine Erfahrung auch nutzen, wenn Sie in einem ganz anderen Bereich tätig sind. Ich berate sowohl Geschäfts- als auch Privatkunden stets mit der gleichen Aufmerksamkeit und biete fundierte Lösungen an, um aktuelle oder zukünftige Probleme schnellstmöglich zu lösen – im Optimalen Fall bevor überhaupt Schwierigkeiten entstehen. Denn nicht nur in der Medizin, sondern auch in meiner Branche gilt: Vorsorge ist besser als Nachsorge.
Ziel meiner Arbeit ist dementsprechend eine gesamtheitliche Beratung. Wir entwickeln gemeinsam Konzepte, die Sie nachvollziehen können und sorgen so dafür, dass Sie nicht nur perfekt abgesichert sind, sondern auch das Beste aus Ihrem verfügbaren Kapital machen. Außerdem helfe ich Ihnen dabei Möglichkeiten zum Sparen bei bestehenden Verträgen aufzudecken und das so neu gewonnene Geld sinnvoll zu investieren. Langfristig arbeiten wir so an Ihrem Vermögensaufbau mit überschaubaren Risiken.
Gerne biete ich Ihnen eine Erklärung und Beratung von provisionsfreien Nettoprodukten an. Für Sie entsteht so der Vorteil zu wissen, dass ich ganz in Ihrem Interesse handle und Ihnen keine Produkte verkaufe, nur um eine Provision zu erhalten. So verläuft unsere Zusammenarbeit auf Augenhöhe, immer transparent und vor allem ganz ohne versteckte Kosten und nur in Ihrem Interesse. Für so eine provisionfreie Beratung entrichten Sie dann eine entsprechende Gebühr direkt an mich.
So profitieren Sie von meiner Beratung
Selbstverständlich kann jeder, der das Ziel verfolgt finanziell unabhängig zu werden oder perfekt abgesichert zu sein, meine Expertise in Anspruch nehmen. Meine Schwerpunkte liegen in der Arbeit mit Personen:
-die im medizinischen Sektor arbeiten. Ich berate Pflegekräfte genauso fundiert wie den Chefarzt
-die über ein Haushaltseinkommen verfügen, das größer ist als 100.000 Euro pro Jahr. Zusammen finden wir für Sie die perfekte Anlagestrategie, um Ihr Kapital zu vermehren und Sie mit den passenden Versicherungen umfassend zu schützen
die ein Gewerbe betreiben. Wir sichern Ihr Unternehmen zuverlässig ab und ich helfe Ihnen dabei ein betriebseigenes Versorgungswerk aufzubauen, um Ihren Mitarbeitern die Nutzung der betrieblichen Altersvorsorge zu ermöglichen. Positiver Nebeneffekt für Sie als Geschäftsführer: Wir sorgen mit diesem Vorgehen dafür, dass eine Haftung wegen fehlender Vorsorgeleistungen nicht möglich ist und finden die “schwarzen Schafe” bei bereits bestehenden Altersvorsorgen in Ihrem Bestand.
Nutzen Sie meine Erfahrung und Fachkenntnis und sparen Sie so nicht nur viel Zeit, sondern langfristig auch viel Geld. Ich helfe Ihnen dabei Ihren Versicherungsschutz zu optimieren und Sparpotenziale bei bestehenden Verträgen aufzudecken.
So sind Sie rundum perfekt abgesichert und erhalten genau die Absicherung, die zu Ihnen passt. Eine Überversicherung ist damit genauso ausgeschlossen wie eine Unterversicherung.
Aus eigener Erfahrung weiß ich, dass gerade in den medizinischen Berufen die Zeit fehlt, um sich mit den Themen Versicherungen und Kapitalanlage so detailliert auseinanderzusetzen, dass man nicht nur einen guten Überblick gewinnt, sondern auch die richtige Wahl trifft. Ich unterstütze Sie mit all meiner Erfahrung und bleibe so Ihr zuverlässiger Ansprechpartner in allen Lebensbereichen.