NeuDer ExpertCompass leitet Sie durch die Welt der Sternebewertungen
JETZT EXPERTEN FINDEN

Für deine finanzielle Gesundheit

FinanzAvocado
Wir sind ein Team aus Finanzexperten, die dir helfen, den Weg zur finanziellen Gesundheit zu ebnen.

Fraunhoferstrasße 21
10587 Berlin

Nico Ploch

Bewertung vom 07.08.2023
Umsetzung

Ich bin schwer begeistert von der Rentenberatung durch Steueroptimierung, die ich eurem Team erhalten habe. Die Beratung hat mich trotz meiner Skepsis alle Erwartungen bei Weitem übertroffen. Der Berater hat sich ausgiebig Zeit genommen, um meine individuelle Situation zu verstehen und eine maßgeschneiderte Lösungen zu entwickeln. Das Ergebnis war echt beeindruckend – ich habe nicht nur wertvolle steuerliche Vorteile entdeckt, sondern auch eine klares Zeil für meine zukünftige Rente erhalten. Diese Beratung hat mir wirklich geholfen, das Beste aus meiner finanziellen Situation herauszuholen. Herzlichen Dank - Ich freue mich jetzt schon auf das Geld zurück vom Finanzamt ! 🤩 Beste Grüße Tim
07.08.2023Anonym
Ich hab phantastische Hilfe in meinem Vertrags-Chaos und Beratung auf Augenhöhe bekommen. Jede meiner Fragen wurde mir so lange erklärt, bis ich es tatsächlich verstanden habe. Danke nochmal für eure Geduld mit mir.
Ich kann FinanzAvocado auf jeden Fall weiterempfehlen. Ich bekam nur das was ich tatsächlich brauchte. Und mir wurde nix „aufgeschwatzt“. Topp!
19.05.2023Anonym
Super Beratung!
19.05.2023Anonym
Hallo Nadja, hallo Nico, nachdem mein Erstberatungsgespräch zur Berufsunfähigkeit super unkompliziert abgelaufen ist, lasse ich euch gern eine gute Bewertung da!
Das Thema habt ihr mir einfach und anschaulich erklärt, und im Anschluss haben wir dann auch schon Tarife verglichen, mit Fokus auf meine persönlichen Prioritäten. Ich hatte bei euch ein ganz entspanntes Gefühl, ohne so einen Abschlussdruck, weil ich mir in Ruhe alle Tarife anschauen und vergleichen konnte. Außerdem habt ihr alle meine Fragen geduldig beantwortet. Kann ich euch nur weiterempfehlen, für jeden der sich nicht alleine im Versicherungsdschungel zurecht finden will.
17.05.2023Anonym
Das Auseinandersetzen mit den eigenen Finanzen ist für viele ja eine große Herausforderung, wie auch für mich. Es fehlt häufig an der notwendigen Erfahrung bzw. scheitert schlichtweg am fehlenden Wissen, um zwischen all den Angeboten von Bankberatern und „Finanzexperten“ den für sich passenden Weg zu finden. Genau das war bei mir der Fall. Doch mit Nico und Nadja habe ich die richtigen Ansprechpartner gefunden, die sich in einem vertrauensvollen Rahmen die notwendige Zeit nahmen, mit verständlichen Erklärungen, gemeinsam eine auf mich passend zugeschnittene Lösung zu finden. Für Persönlichkeit, Beratung und das Weitere bei allen Rückfragen zur Verfügung stehen, dafür gibt's es von mir die volle Punktzahl!
17.05.2023Anonym
Ich kann Nadja und das Team von FinanzAvocado absolut empfehlen. Nadjas Fachwissen, ihre herzliche und trotzdem professionelle Herangehensweise und ihre klare Kommunikation haben mir geholfen, meine finanziellen Ziele klar abzustecken und durch die eigene Software immer im Blick zu behalten. Wirklich absolut empfehlenswert!
17.05.2023Anonym
Ich habe vor kurzem begonnen, mich mit dem Thema steueroptimiert ETF-Sparen auseinanderzusetzen und bin durch eine Werbeanzeige auf Instagram auf FinanzAvocado gestoßen.

Mein Ansprechpartner Nico hat mich von Anfang an mit seiner herzlichen und persönlichen Betreuung beeindruckt. Er hat sich die Zeit genommen, meine eigenen Bedürfnisse und Ziele auch wirklich zu verstehen und hat danach eine maßgeschneiderte Steuerstrategie für mein ETF-Portfolio entwickelt, die mich wirklich begeistert hat.
Besonders beeindruckt hat mich seine Fachkompetenz. Nico konnte mir detaillierte Einblicke in die verschiedenen Steuervorteile und staatlichen Förderungen geben. Die Beratung war wirklich transparent und verständlich, sodass ich mich immer gut informiert gefühlt habe.
Darüber hinaus habe ich eine benutzerfreundliche Online-Plattform bereitgestellt bekommen, über die ich jederzeit Zugriff auf mein Portfolio habe. Die Plattform bietet umfangreiche Tools zur Überwachung meiner Investitionen sowie detaillierte Berichte, die mir einen klaren Überblick geben.
Ein weiterer Pluspunkt vom Team FinanzAvocado ist der exzellente Kundenservice. Ich hatte mittlerweile mehrmals Fragen und Anliegen, die immer schnell und professionell beantwortet wurden. Das Team ist so gut wie immer erreichbar und sorgt dafür, dass meine Anliegen zufriedenstellend behandelt wurden.
Insgesamt bin ich äußerst zufrieden mit Nico und dem gesamten Team FinanzAvocado und kann die Beratung uneingeschränkt empfehlen. Wenn ihr nach zuverlässigen und kompetenten Partnern für steueroptimiertes ETF-Sparen sucht, ist FinanzAvocado wahrscheinlich die beste Wahl.
17.05.2023Anonym
Wir sind über eine Empfehlung auf die Finanzberatung aufmerksam geworden und können Sie uneingeschränkt weiterempfehlen. Sehr nette und kompetente Beratung in der all unsere Rückfragen beantwortet werden konnten. Wir haben uns insbesondere aufgrund der aktuellen Weltwirtschaftslage und der daher eingehenden unsicheren Zukunftslage zum Thema Altersversorge und der daraus nutzbaren Steuerminderung beraten lassen.
16.05.2023Anonym
Ich war mit der Beratung und der Leistung mehr als zufrieden
16.05.2023Anonym
Mega souveräne Betreuung, sehr kompetent, sehr freundlich, sehr nett
15.05.2023Anonym

Ihre Nachricht an FinanzAvocado

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu FinanzAvocado sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 15.05.2023  |  Letzte Aktualisierung: 09.08.2023   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Finanzdienstleistungen
4.82 von 5