Finanzberatung und Versicherungen für Pflegekräfte

Angebote

Finanzberatung für Pflegekräfte Dein Spezialist für die finanziellen Themen von Pflegekräften. Themen die dich interessieren könnten: Berufsunfähigkeitsversicherung Berufshaftpflicht Pfleversicherung

Schlüterstraße 39
10629 Berlin

Leon Hermann Schrader

Bewertung vom 01.07.2024
Umsetzung

Handlungsempfehlungen

Leistungsspektrum

Ich bin so froh, dass ich mich für die Zahnzusatzversicherung entschieden habe. Die Abwicklung war unkompliziert und der Kundenservice einfach hervorragend. Besonders beeindruckt hat mich die Fördermöglichkeit – ich zahle keinen Cent und bin dennoch rundum abgesichert.
01.07.2024Elara N.
Ich bin sehr zufrieden mit FinanzBlickPflege. Der Berater war freundlich und hat sich viel Zeit genommen. Meine Fragen wurden ausführlich beantwortet und ich fühle mich jetzt viel sicherer in meinen Finanzen.
25.06.2024Anonym
Die Berater waren geduldig und haben alles verständlich erklärt. Besonders gut fand ich die Tipps zur Altersvorsorge. Jetzt fühle ich mich viel besser vorbereitet für die Zukunft. Kann ich nur weiterempfehlen!
24.06.2024Mehmet Y.
Finanzblickpflege hat mir wirklich geholfen. Die Beratung war klar und verständlich, und ich fühle mich jetzt viel sicherer mit meinen Finanzen. Kann ich nur weiterempfehlen!
24.06.2024M.
Super Beratung bei Finanzblickpflege. Alles gut erklärt und fühl mich jetzt sicherer mit meinen Finanzen. Termin war bissl schwer zu kriegen, aber hat sich gelohnt. Empfehlenswert!
19.06.2024Anonym
Finanzblickpflege hat mich echt überzeugt. Anfangs war ich skeptisch, aber die Beratung war sehr professionell und individuell auf meine Bedürfnisse als Pflegekraft abgestimmt. Leon hat mir geduldig alle meine Fragen beantwortet und mir geholfen, einen klaren Plan für meine Altersvorsorge zu erstellen. Für mich ist immer jemadn erreichbar. Insgesamt eine super Erfahrung!
18.06.2024Melanie S.
Bin echt zufrieden mit Finanzblickpflege. Die Beratung war super hilfreich, vor allem für jemanden wie mich, der wenig Ahnung von Finanzen hat. Sehr verständlich erklärt.
18.06.2024Tom B.
Finanzblickpflege hat mir sehr geholfen, meine Finanzen besser zu organisieren. Die Beratung war super freundlich und verständlich. Ich war am Anfang skeptisch, aber jetzt fühle ich mich viel sicherer mit meiner Altersvorsorge. Ein Stern Abzug, weil der erste Termin etwas später gestartet ist als geplant, aber sonst echt top!
17.06.2024Anna M.
Finanzblickpflege hat mir echt den Rücken freigehalten. Hatte keine Ahnung, wo ich anfangen soll mit Altersvorsorge und Versicherungen. Die Beratung war super persönlich und verständlich. Jetzt hab ich nen Plan und fühl mich viel sicherer. Richtig froh, dass ich den Schritt gemacht hab. Kann ich wirklich jedem empfehlen, der in der Pflege arbeitet!
17.06.2024Anonym
Bin super zufrieden mit Finanzblickpflege! Die haben sich echt Zeit genommen und mir alles genau erklärt. War total überfordert mit dem ganzen Versicherungs- und Rentenkram, aber jetzt hab ich das Gefühl, dass ich gut abgesichert bin. Besonders die Tipps zur Rentenplanung waren Gold wert. Kann ich echt nur weiterempfehlen!
14.06.2024Sabine L.
Ich habe eine wirklich individuelle Lösung für meine Bedürfnisse erhalten. Die machen echt gute Arbeit.
13.06.2024Anonym
Die Berater bei Finanzblickpflege sind wirklick supper! Sie haben mir geholfen, die besten versicherungen für meine Arbeit als Pflegekraft zu finden. Ich habe mich sofort wohl gefühlt und wuste, dass ich hir in guten Händen bin. Kann ich nur weiter empfelen!
13.06.2024M.
Exzellente Unterstützung

Die Unterstützung bei Finanzblickpflege ist exzellent. Egal ob es um Versicherungen oder Altersvorsorge geht, hier bekomme ich immer die besten Ratschläge.
– Sabrina
13.06.2024S.
Die Fachleute bei Finanzblickpflege sind einfach unschlagbar. Sie haben mir geholfen, die besten Versicherungen und Altersvorsorgepläne für meinen Beruf als Pflegekraft zu finden. Ich kann sie nur weiterempfehlen.
12.06.2024Markus S.
Ich bin absolut begeistert von der Beratung bei Finanzblickpflege. Endlich fühle ich mich finanziell abgesichert und verstanden. Die persönliche Betreuung ist einfach klasse. Vielen Dank!
12.06.2024Julia M.
Ich möchte meine positive Erfahrung mit Finanzblickpflege teilen. Als Pflegekraft war es für mich immer eine Herausforderung, mich angemessen zu versichern und alle mir zustehenden Zuschüsse zu erhalten. Dank der kompetenten und engagierten Unterstützung von Finanzblickpflege konnte ich jedoch diese Hürden problemlos überwinden.

Das Team von Finanzblickpflege hat mir nicht nur geholfen, die passende Versicherung für meine Bedürfnisse zu finden, sondern mich auch umfassend über alle möglichen Zuschüsse und Förderungen informiert. Sie haben sich Zeit genommen, meine individuelle Situation zu verstehen, und mir maßgeschneiderte Lösungen angeboten.

Die Beratung war stets freundlich, professionell und äußerst transparent. Jede Frage wurde geduldig beantwortet und alle Optionen klar erläutert. Ich habe mich zu jedem Zeitpunkt gut aufgehoben und verstanden gefühlt.

Dank Finanzblickpflege habe ich nun die Sicherheit, die ich in meinem Beruf brauche, und kann mich voll und ganz auf meine Arbeit und Familie konzentrieren. Ich kann Finanzblickpflege jedem empfehlen, der auf der Suche nach einer vertrauenswürdigen und kompetenten Beratung im Versicherungs- und Finanzbereich ist.

Vielen Dank an das gesamte Team!
08.06.2024Anonym
Ich hatte das Vergnügen, von Leon beraten zu werden, und kann ihn wärmstens empfehlen. Leon hat mich umfassend zu allen wichtigen Finanzthemen beraten und ist dabei hervorragend auf meine individuellen Wünsche und Ziele eingegangen. Er hat sich die Zeit genommen, mir viele Prozesse auf eine sehr verständliche Weise zu erklären. Dank seiner fachkundigen und geduldigen Unterstützung fühle ich mich jetzt bestens informiert und vorbereitet. Vielen Dank, Leon!
21.05.2024D.
Verstehen ihr Handwerk. Sehr persönliche Beratung. Nix zu meckern.
20.05.2024M.
Ich schätze besonders, dass sie nicht krampfhaft versuchen etwas zu verkaufen. Als ich sagte, dass bestimmte Angebote für mich nicht in Frage kommen, wurde ich nicht weiter bedrängt. Stattdessen wurde mir freundlich und professionell erklärt, welche Folgen meine Entscheidung haben könnte. Diese ehrliche und respektvolle Herangehensweise hat mein Vertrauen in ihre Dienstleistungen nur noch gestärkt.
13.05.2024Susanne H.
Äußerst zuverlässiger Finanzdienstleister, der nicht nur verkauft sondern wirklich Mehrwert liefert.
So wurde ich wirklich noch nie beraten.
Absolut empfehlenswert für Pflegekräfte!
13.05.2024Christian E.

Ihre Nachricht an FinanzblickPflege

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu FinanzblickPflege sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 13.05.2024  |  Letzte Aktualisierung: 22.07.2024   |  Profil melden