Herzlichen Willkommen bei Finanzchemiker!
Unser Team hat es sich zur Aufgabe gemacht, Chemikern ein speziell auf Sie ausgelegtes Konzept zu gestalten, wodurch alle Fragen rund um die Themen Förderungen und Finanzen gelöst werden.
Bin auf die Finanzchemiker durch die Instagram Werbung aufmerksam geworden. Ich selbst bin noch Azubi und dementsprechend hab ich echt kein Plan von Finanzen. Die Jungs haben mir die wichtigsten Infos mit gegeben und sind sogar schon in die Umsetzung gegangen. Echt entspannte und gute Gespräche.
Damals einfach mal aus Spaß eingetragen und jetzt habe ich 230€ Im Monat mehr. Es gab am Anfang das ein oder andere Missverständnis. Dafür macht es das Ergebnis wieder gut! Kann ich nur empfehlen
Hey ich bin Johann und 32 Jahre alt, bin verheiratet und habe einen Sohn. Ich bin beruflich als Chemikant angestellt und in bei BASF tätig. Mir konnte Tom wirklich geile Tipps geben, von denen ich davor noch nichts gehört habe, weil ich um ehrlich zu sein immer keinen Bock auf Thema Finanzen und Förderungen hatte. Hat sich gelohnt...
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Finanzchemiker sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 17.09.2023 | Letzte Aktualisierung: 12.10.2023
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Finanzdienstleistungen