Wir sind der Makler für den Mittelstand und Experten für betriebliches Vorsorgemanagement. Ob betriebliche Altersvorsorge oder betriebliche Krankenversicherung, die beste Absicherung für kleine und mittelständische Unternehmen oder die DIN-zertifizierte Finanzberatung für Privatkunden. Bei uns gibt es die besten Lösungen aus einer Hand.
Ich bin super zufrieden mit Oliver. Er hat sehr schnell geantwortet, ein gutes Paket geschnürt bei dem alle betrieblichen Absicherungen enthalten sind. Unkompliziert, schnell und super nett. Nur zu empfehlen
Ich habe erst gar nicht über die Finanzberatung nach DIN-Norm gewusst. Deswegen war ich zu Beginn eher skeptisch, ob mir diese Sache wirklich helfen wird. Aber die Auswertung, die Herr Holzer nach unserem ersten Gespräch mitgebracht hat, hat mir die Augen geöffnet, wo ich eigentlich überhaupt richtig versichert bin. Danke für die Arbeit und ich freue mich auf das nächste Mal.
Ich habe Oliver nach unserem Kennenlernen selbst um einen Termin zur Sichtung unserer Betriebsversicherungen angesprochen. Nach der Aufnahme unserer vorhandenen Versicherungen hat Oliver uns zügig und fair den Versicherungsschutz optimal angepasst. Wir freuen uns nun auf die Beratung über unser betriebliches Vorsorgemanagement.
Ihre Nachricht an Finanzen neu denken - Assekuranzkontor
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Finanzen neu denken - Assekuranzkontor sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 20.01.2023 | Letzte Aktualisierung: 25.06.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Finanzdienstleistungen