Finanziege - ETF Finanzen Immobilien Steuern

TOP-DIENSTLEISTER 2024
TOP-EMPFEHLUNG 2024
Gemeinsam für mehr Wohlstand in Deutschland

Das Team hinter Finanziege hilft dir, auf Augenhöhe und ohne Fachchinesisch, durch Steuervorteile und staatliche Förderungen nachhaltig ein 6- bis 7-stelliges Vermögen aufzubauen.

Birkenweg 11
35460 Staufenberg

Finanziege - Vincent Vannuys

Würde Nicole weiterempfehlen. Sehr nett, kompetent, schlau, verlässlich, erreichbar und verständnisvoll.
18.11.2024Felix
Ich wurde bereits mehrmals von Herrn Engelke beraten und bin bestens zufrieden! Er nimmt sich immer viel Zeit, antwortet bei Fragen sehr schnell und ist sehr zuverlässig. Ich kann Herrn Engelke nur weiterempfehlen.
17.11.2024Laura B.
Sehr gute Erfahrungen mit dem Berater Basti von Finanziege gemacht. Der Berater nimmt sich Zeit und geht gezielt auf die für dich als Kunde wichtigen Aspekte ein. Positiv heraus sticht hierbei dass Verkaufen irgendeiner Versicherung nicht das Ziel ist, die Versicherung soll auf dich als Kunde zugeschnitten sein.
Absolute Empfehlung! Durch die Beratung konnte ich mich finanziell und absicherungsmäßig verbessern und hierbei stets super betreut. Die Erreichbarkeit war immer rop, kurzfristige und spontane Termine waren auch nie ein Problem. Ein ganz großes Dankeschön an Basti und das Team der Finanzziege! Macht weiter so und bleibt so ehrlich und authentisch.
14.11.2024Lukas Hähnel
Moritz hat mich wirklich top beraten und ist keiner dieser typischen "Versicherungsfutzis". Ich hatte das Gefühl bei ihm gut augehoben zu sein und er konnte mir komplexe Themen auch hinsichtlich Steuerersparnisse und Anlagestrategien kompetent und vor Allem verständlich erklären. Top Weiterempfehlung.
11.11.2024Anonym
Ich wurde durch Nicole Severin bestens beraten und kann die Abläufe von Finanzziege, sowie die Expertise bzgl der Beratung wärmstens weiterempfehlen.
11.11.2024Jens Konrad
The experience with Max is wonderful! He has guided me through how to save up my money with different ways and has shown highest attitude towards the work. Besides, he is always reachable, which is as well a really good point I love : )
05.11.2024Anonym
Ich kann mich bei meinem Berater Kevin Brockmeyer nicht beschweren. Er ist sehr sympathisch und berät sehr gut. Ich gehe immer ohne Fragen raus, weil er Rücksicht darauf nimmt, dass man auch alles versteht.
04.11.2024Anonym
Kevin Brockmeyer hat mich in vielerlei Bereichen immer sehr gut beraten. Auch analysierte er genau meine derzeitige Lebenslage, um mir die besten Produkte heraussuchen zu können, weshalb ich mich wärend seiner Beratung immer sehr wohl fühle. Auch weitergehende Fragen und Zusammenhänge konnten wir im Gespräch immer gut beleuchten und klären. Ich freue mich schon auf die weitere Zusammenarbeit!
30.10.2024Lasse
Moritz ist ein super sympathischer Berater, der wirklich zuerst an seine Kunden denkt. Nach gründlicher Analyse meiner Finanzen konnten wir gemeinsam gute Finanzlösungen, die auf mich passen, erarbeiten. Auch bei einem kritischen Punkt in meiner BU könnte Moritz eine gute Lösung finden. Insgesamt kann ich ihn und damit Finanziege nur empfehlen!
22.10.2024Anonym
Die Gesprächsinhalte der Termine sind zugeschnitten auf die aktuelle finanzielle Lage und zieht zukünftige Lebenssituationen und Wünsche mit ein. Die Termine werden dabei gut vorbereitet, spezeille Fragen mit den Anbietern geklärt und ein entsprechendes Produkt welches zu der Situation passt vorgeschlagen.
Lennert Asche | Finanziege
21.10.2024Anonym
Ich hatte ein Beratungsgespräch mit Stefan, der insbesondere auf Beamte spezialisiert ist. Er hat eine sehr angenehme Art und passt sich sehr gut den persönlichen Wünschen und Interesse an. Sein Know-How zum Finanzwesen formuliert er sehr verständlich. Ich kann ihn auf jeden Fall weiterempfehlen.
16.10.2024Katrin Bolsinger
Mein persönlicher Berater Moritz ist super freundlich, die Zusammenarbeit ist sehr angenehm. Er nimmt sich immer ausreichend Zeit, erklärt alles genau und auch so einfach, dass ein Laie wie ich alles gut verstehen und dem Thema Folgen kann. Transparenz ist im wichtig und ich fühle mich gut aufgehoben und meine Finanzen bzw. Versicherungen gut geklärt. Auch die regelmäßigen Termine, einmal im Jahr, sind eine super Sache. Ich kann alle meine Bedenken ansprechen und auch noch mal nachfragen, da man ja schon gerne etwas in den 12 Monaten seit dem letzten Termin vergisst.
Moritz ist sehr engagiert und ich kann ihn guten Gewissens jedem empfehlen, der sich ohne Hilfe nicht a das Thema Altersvorsorge und Versicherungen herantraut.
07.10.2024Ina U.
Dank Maximilians Expertise konnte ich die passende Versicherung für mich finden. Aufgrund meiner besonderen beruflichen Situation hat er sich mit verschiedenen Gesellschaften in Verbindung gesetzt und seine ausführliche Analyse und seine Meinung (die einem nicht aufgedrängt wird) haben mir sehr bei der Entscheidungsfindung geholfen. Er weiß wovon er spricht und ich kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen
05.10.2024Anonym
Sehr angenehme und fachkundige Beratung.
01.10.2024Anonym
Nicole ist eine tolle Finanzberaterin! Sie weiß genau, wovon sie spricht, und hat mir dabei geholfen, meine Finanzen besser zu verstehen und zu planen. Was ich besonders schätze, ist, dass sie immer auf meine persönlichen Ziele eingeht und klare, nachvollziehbare Ratschläge gibt. Mit ihr an meiner Seite fühle ich mich in meinen finanziellen Entscheidungen sicher. Absolut empfehlenswert!
01.10.2024Anonym
Basti von Finanzige konnte alle Fragen schnell und einfach beantworten.
Er hat mir super geholfen und wir konnten das am besten zu mir passende Konzept erarbeiten.
30.09.2024Anonym
Ich bin absolut begeistert von der professionellen und kompetenten Beratung durch Max. Er hat sich wirklich die Zeit genommen, meine individuellen finanziellen Bedürfnisse und Ziele zu verstehen, und mir maßgeschneiderte Lösungen präsentiert, die perfekt zu meiner Situation passen. Dank seiner Expertise fühle ich mich in meinen finanziellen Entscheidungen sicher und gut aufgehoben. Besonders schätze ich seine transparente Arbeitsweise und die klare Kommunikation, sodass ich immer bestens informiert bin. Ich kannMax uneingeschränkt weiterempfehlen und freue mich, auch in Zukunft mit ihm zusammenzuarbeiten!
26.09.2024Christian Wolff
Moritz kümmert sich immer sehr schnell um meine Anliegen und ich fühle mich von ihm sehr gut beraten. Meine Haftpflichtversicherung hat bei einem Schadensfall den kompletten Schaden anstandslos übernommen und dank Moritz' Empfehlung der Krankenversicherung bekomme ich jedes Jahr 500EUR zurück.
23.09.2024Anonym
Super Beratung, lässt nichts zu wünschen übrig. Maximilian war auf jeden Termin top vorbereitet. Auf meine Wünsche und Präferenzen ist er flexibel eingegangen. Ich habe mich von Anfang an gut aufgehoben gefühlt.
22.09.2024Ali Issever
Wollte mich über Finanziege über private Renten informieren. Wurde zu Yannick Bolkart vermittelt und konnte durch ihn eine top Rentenversicherung mit einer passender Investitionstrategie ohne großen Aufwand abschließen.
Weiterempfehlung!
20.09.2024Anonym

Ihre Nachricht an Finanziege

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Finanziege sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 24.04.2023  |  Letzte Aktualisierung: 19.11.2024   |  Profil melden