Der Berater auf Ihrer Seite!
Bei uns erhalten Sie unabhängige Beratung auf einer spezifischen Art und Weise (wissenschaftlich basierte Strategien, Beratungs- und Finanzanalysetools) und dem neuesten Stand der Technik (inkl. digitalem Kundenordner, Mobile App, Onlinevergleich und vieles mehr).
Durch den Vergleich der Angebote verschiedener Versicherer und die Erstellung maßgeschneiderter Versicherungslösungen ist gewährleistet, dass meine Kunden keinen Cent zu viel Zahlen.
Sie bekommen bei uns sozusagen "das Beste aus zwei Welten". Günstige Absicherung durch Onlinevergleich mit persönlicher Beratung, wenn Sie dies wünschen. Dank Onlineberatung sogar egal wo auf der Welt Sie sich gerade befinden.
Als Finanz- und Versicherungsmakler sind wir von den Banken, Bausparkassen und Versicherungsgesellschaften unabhängig, d.h. wir sind an keine Gesellschaft gebunden und kann unter allen am Markt befindlichen Anbietern wählen.
Wir vermitteln nicht nur die Versicherungen, wir beraten und betreuen unsere Kunden auch. Wir entlasten unsere Kunden weitgehend von zeitraubenden Abwicklungs- und Verwaltungsarbeiten. Das reicht von der Antragsstellung bis zum Schadenfall.
Darüber hinaus behalten wir das Angebot am Markt und den Versicherungsbedarf unserer Kunden ständig im Auge und sorgen für notwendige Anpassung beziehungsweise Optimierung des Versicherungsschutzes
Kontaktieren Sie uns einfach unverbindlich und wir besprechen Ihr Anliegen!
Ihr Henryk Zagalak
FinanzKonzept