Ich verschaffe Ihnen zu einem günstigen Preis-Leistungsverhaltnis Absicherungen für Ihren privaten Bereich und begleite Sie in Schadensfällen.
Wir arbeiten gemeinsam an Ihrer Vermögensbildung entsprechend Ihrer Risikobereitschaft und Ihren... finanziellen Möglichkeiten. Bei mir erhalten Sie den Service, den Sie sich schon immer gewünscht haben und
endlich den vollkommenen Überblick über Ihre Finanzen und werden lebensbegleitend von mir betreut.
ErstberatungFinanzkonzept erstellenÜberblick verschaffenVergleichenVerwaltung von Versicherungs- und VorsorgeverträgenErstellung von ÄnderungsanalysenÜberprüfung von AltersvorsorgeverträgenBetreuung vorhanderner Verträgepersönliche NotfallplanungUnterlagenaufbereitung für SteuerNutzung spezialisierter Experten aus meinem vorhandenen Netzwerk