Die Firma Finecover in Klettgau, Deutschland und Tochterfirma Gfellex in der Schweiz haben sich spezialisiert auf wunderschöne Lichtschachtabdeckungen und Kellerschachtabdeckungen.
Die Abdeckung Lichtschacht ist mit verschiedenen... Edelstahl-Lochblechfüllungen ausgestattet. Unsere Kellerschachtabdeckungen verkörpern die Leidenschaft unseres Handwerks. Eine effiziente Produktion und Administration erlaubt uns günstige Produkte am deutschen zu positionieren.
Lichtschachtabdeckung auf Mass Unsere Abdeckungen bei finecover.de sind für jede Gegebenheit einsetzbar. Die Lichtschachtabdeckung Standard mit Fiberglas Fliegengitternetz ist für den leicht begehbaren Einsatz für alle Lichtschächte hinter dem Haus. Das Fiberglas Fliegengitternetz von Finecover hat die spezielle Eigenschaft viel Licht durchzulassen. Für die Ästhetiker und den stark begehbaren Einsatz haben wir die Lichtschachtabdeckung Rondo & Quadro. Der geschliffene Edelstahl in Kombination mit dem eloxierten Aluminiumprofil sieht gut aus und passt super zu den heutigen Balkonmöbel. Alle unsere Lichtschachtabdeckungen werden auf Mass angefertigt.
Die Bestellung der Lichtschachtabdeckung STRECK war einfach und unkompliziert. Die Bestellung nach Maß war genau das, was ich gesucht habe. Die geliefertige Lichtschatabdeckung passt perfekt und hat eine 1A Qualität!
Buongiorno Signore Accardi
Die Anleitung zur Bestellung einer Lichtschachtabdeckung auf der WEB-Seite ist sehr gut dargestellt.
Eine sehr prompte Lieferung und eine ausgezeichnete Qualität!
Ich werde die Firma GFELLEX in meinem Bekanntenkreis sehr gerne weiterempfehlen.
Freundliche Grüsse
Giovanni Pietro Boscaini
Die Ware kam vor dem angekündigten Liefertermin, war sehr gut verpackt und machte nach erster Begutachtung einen sehr guten Eindruck. Die Verarbeitung scheint hochwertig zu sein, es wurde äußerst präzise und sauber gearbeitet. Da ich zwei Lichtschachtabdeckungen mit minimal unterschiedlichen Größen bestellt hatte, wurde auf die Rückseite der beiden Rahmen die jeweiligen Maßangaben geschrieben, sodass eine Verwechslung nicht möglich war, was ich als sehr aufmerksamen Service empfand.
Der Preis scheint im ersten Moment sehr hoch zu sein, vergleicht man aber das Produkt mit gängigen Alternativen aus dem Baumarkt, woher unsere erste Lichtschachtabdeckung kommt, ist der Qualitätsunterschied frappierend. Ich würde deshalb wieder bei Finecover bestellen.
Das Produkt ist etwas teurer, aber wirklich sehr schön und ich habe kein vergleichbares Produkt insbesondere mit Maßanfertigung gefunden. Ich empfehle es jedenfalls weiter.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Finecover GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 23.03.2017 | Letzte Aktualisierung: 22.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Onlineshops
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Onlineshops
Vielen Dank für die 5 Sterne und tolle Bewertung.
Grüße aus Klettgau
Ihr Finecover Team