FIRA® Fassaden Spezialtechnik GmbH

Fassaden für die Ewigkeit. FIRA® PREMIUMFASSADEN. Hochwertige Fassadensanierung.

FIRA® Fassaden Spezialtechnik GmbH
Deutscher Marktführer mit über 2.500.000 m2 sanierter Fassadenfläche. Profitieren Sie von unserer 30-jährigen Erfahrung als Fachunternehmen mit über 10.000 Projekten bundesweit, davon über 8.500 Bauvorhaben in Sachsen, Berlin und Brandenburg, bei...

Kurländer Palais, Tzschirnerpl. 3-5

Umsetzung

Erreichbarkeit

Transparenz

Gut
Hohe Qualität der Mitarbeiter der beauftragten Subunternehmer, hochwertiges Material. Mangelhafte Abstimmung beim Gerüstabbau ( 17 Kalendertage nach Abnahme durch Bauleiter wurde dieses erst abgebaut). Fira agiert im oberen Preissegment.
12.11.2024W.
Wir hatten schon 2 mal ihre Firma hier und es war immer korrekt gearbeitet worden und die Baustelle sehr sauber verlassen.
Ich werde ihre Firma weiter empfehlen. Vielen Dank nochmal. Joachim und Brigitte Langrock
06.11.2024L.
Gut
FIRA hat kompetente und freundliche Mitarbeiter die sehr gute Arbeit geleistet haben. Ich würde die Firma auf jeden Fall weiterempfehlen.
01.11.2024Reiser M.
FIRA® Fassaden Spezialtechnik GmbH Kommentar von FIRA® Fassaden Spezialtechnik GmbH:
Verehrter Kunde, klasse, dass Sie uns weiterempfehlen möchten. Danke für die sehr gute Beurteilung unserer qualifizierten handwerklichen Bauleistungsausführung. Gern geben wir Ihre Wertschätzung an unsere Mitarbeiter/Mitarbeiterinnen weiter. Vielen Dank für Ihren Auftrag und viel Freude an der neuen Fassade Ihres Hauses! Ihre persönliche Kundenbetreuung After-Sales-Management
Wir sind sehr zufrieden.
Leider hat die Umsetzung der Gerüstbau Firma nicht optimal funktioniert. Danke von dem Einsatz von Frau Hyge hat der Abbau des Gerüstes schließlich geklappt. Vielen Dank
18.10.2024M.
Hallo Fira-Team, ich möchte mich ganz herzlich bedanken für die sehr gute Arbeit. Jeder Mitarbeiter sei es im Service Fr. Engel, der Bauleiter Hr. Rachel und die Mitarbeiter die auf meiner Baustelle tätig waren, haben Ihr Bestes gegeben. Sie haben dafür gesorgt, dass ich eine wunderschöne Fassade habe.
Mit freundlichen Grüßen Fr. Jank
24.09.2024J.
Gut
Gute Beratung, Einsatz von hochwertigen Produkten, saubere Verarbeitung, gute Terminabsprachen, rückstandslose Beräumung der Baustelle
19.09.2024B.
Die Beratung war freundlich, kompetent und lösungsorientiert. Der Baustart begann zeitlich so wie abgesprochen. Wir waren mehr als erstaunt, dass es in der heutigen Zeit noch Handwerker mit einem eigenen hohen Anspruch gibt, fleißig und genau. Das Ergebnis ist mehr als zufriedenstellend. Ja wir können sagen, unser Haus sah nicht einmal als Neubau so schön aus. Von uns gibt es eine uneingeschränkte Empfehlung.
18.09.2024H.
Verehrter Kunde, begeistert haben wir Ihre anerkennenden Worte/Ihre Wertschätzung zur Kenntnis genommen. Schön, dass wir auch Sie mit unseren Facharbeitern davon überzeugen konnten, dass es rechtschaffene und qualifizierte Handwerker in der Baubranche gibt. Vielen Dank für Ihre ausführliche Einschätzung und dafür, dass Sie uns weiterempfehlen möchten! Wir wünschen Ihnen viel Freude an Ihrem sanierten Haus. Ihre persönliche Kundenbetreuung After-Sales-Management
Ich hatte Nachtschicht,es wurde organisatorisch so geplant,dass anstehende Arbeiten vorher fertig gestellt waren
Danke
12.09.2024Junge C.
Gut
Gerüstebauer haben schnell und zügig den Auf- und Abbau durchgeführt ohne Schäden verursacht zu haben. Gebäudereinigung und Malerarbeiten gingen zügig von statten, in sehr guter Qualität.
Zu bemängeln gab es den zweiwöchigen Stillstand zwischen der Gebäudereinigung und den Malerarbeiten. Bei der Beratung wurde versprochen, dass die Arbeiten inerhalb von 2 Wochen erledigt sind.Zum Schluss sind es aber fast 4 Wochen geworden. Das Wetter hat dabei aber keine Rolle gespielt.
12.09.2024Anonym
Verehrter Kunde, Danke für Ihre ausführliche Erörterung zum Bauablauf sowie Ihre sehr gute Beurteilung unserer fach- und qualitätsgerechten Bauausführung. Besonders freuen wir uns, dass Sie uns erneut für die Ausführung von Bauleistungen an Ihrem Haus beauftragt haben (zuletzt im Jahr 2009). Danke für Ihr Vertrauen. Für den Verzug während der Bauausführung entschuldigen wir uns aufrichtig. Dieser ist leider krankheits- und urlaubsbedingten Personalausfällen geschuldet. Vielen Dank für Ihre ehrliche Einschätzung! Wir wünschen Ihnen viel Freude an Ihrem sanierten Haus! Ihre persönliche Kundenbetreuung After-Sales-Management
Fassadenrenovierung

Der Bauablauf erfolgte zügig und unproblematisch.
Durch Bauleiter Herrn Donner wurden wir fachlich sehr gut beraten.
Die Malerarbeiten führte Malerbetrieb Detlef Lessau qualifiziert und sehr sauber zu unserer vollsten Zufriedenheit aus.
Wir sind vom Ergebnis begeistert und können FIRA gern weiterempfehlen.
02.09.2024Anonym
SEhr gute Erreichbarkeit und Termineinhaltung. Qualität bisher überzeugend wir schauen mal in 15 Jahren
02.09.2024L.
Zuverlässiges , kompetentes Team.
29.08.2024D.
Obwohl ursprünglich die Ausführung für das Frühjahr 2025 geplant war, konnten wir den Termin ohne Probleme auf August 2024 vorverlegen. Die Rüstung stand an einem Tag und eine Woche später war der Maler da und hat super korrekt und sauber gearbeitet. Der Bauleiter Herr Wehner war 2 mal vor Ort und hat die Bauabnahme sehr gründlich durchgeführt. Nun warten wir, dass das Gerüst abgebaut wird, damit wir Wohnmobil und Pkw wieder auf das Grundstück fahren können. Ihre Mitarbeiterin Frau Annett Maties sicherte mir heute zu, sich um die Angelegenheit zu kümmern.
27.08.2024M.
Verehrter Kunde, Ihre positive und ausführliche Beurteilung zu unserer Bauleistungsausführung freut uns sehr. Gern haben wir die an Ihrem Bauvorhaben beteiligten Mitarbeiterinnen/Mitarbeiter darüber informiert. Der Gerüstabbautermin steht nun fest und ist Ihnen bekannt. Damit ist die Fertigstellung Ihres Bauvorhabens absehbar und Sie können sodann Ihr Wohnmobil, Ihren PKW etc. wieder in Ihrem Grundstück abstellen. Vielen Dank für Ihre ehrliche Einschätzung! Wir wünschen Ihnen viel Freude an Ihrem sanierten Haus! Ihre persönliche Kundenbetreuung After-Sales-Management
Für die reibungslose Abwicklung unseres Bauvorhabens und die aus unserer Sicht sehr gute Qualität der Ausführung möchten wir uns herzlich bedanken. Alle Gewerke haben einwandfrei gearbeitet und waren freundlich im Umgang und baufachlich äußerst kompetent. Auch für weiterführende Arbeiten zum Schutz und Werterhalt der Bausubstanz haben wir viele gute Hinweise erhalten. Also durchweg Lob und Anerkennung an alle beteiligten Mitarbeiter und ein großes Dankeschön!
22.08.2024A.
Verehrter Kunde, prima, dass Sie mit unserer hochwertigen, fach- und qualitätsgerechten Bauleistungsausführung inklusive Beratung und Kundenservice rundum zufrieden sind! Großen Dank für Ihre anerkennenden Worte bezüglich unserer sehr guten Qualität und der optimalen Bauabläufe. Selbstverständlich und sehr gern geben wir Ihr „großes Dankeschön“ an die beteiligten Mitarbeiter/Mitarbeiterinnen weiter. Vielen Dank für Ihre ehrliche Einschätzung! Wir wünschen Ihnen viel Freude an Ihrem sanierten Haus! Ihre persönliche Kundenbetreuung After-Sales-Management
Gute Zusammenarbeit mit den einzelnen Gewerken.
Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter.
Auf individuelle Bedürfnisse wurde gerne eingegangen.
Baustelle wurde top sauber verlassen.
Sehr empfehlenswert
15.07.2024P.
Ich bin mit der Firma FIRA sehr zufrieden
11.07.2024Jürgen Z.
Von der Beratung bis zum Abschluss der Arbeiten hat alles termingerecht geklappt. Herzlichen Dank an alle Beteiligten.
07.07.2024Anonym
Kommunikation zwischen Auftraggeber und Gerüstbaufirma sollte dringend verbessert werden.
FIRA® Fassaden Spezialtechnik GmbH - Die Fassadenspezialisten
06.07.2024Dirk und Manuela M.
Verehrter Kunde, danke für die sehr gute Bewertung unserer fach- und qualitätsgerechten Bauleistungsausführung, unserer Beratung und zu unserem Kundenservice. Ihren Hinweis hinsichtlich der verbesserungsbedürftigen Kommunikation mit der Gerüstbaufirma nehmen wir dankend zur Kenntnis. Entschuldigung, bei Ihrem Projekt ist uns die Verständigung/Abstimmung leider nicht so optimal gelungen. Wir wünschen Ihnen viel Freude an Ihrer neuen Fassade! Ihre persönliche Kundenbetreuung After-Sales-Management
Die ausführenden Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend, haben schnell und flexibel gearbeitet. Sauberkeit und Qualität ließen nichts zu wünschen übrig. Preis-/Leistungsverhältnis ist stimmig.
Das Ergebnis - fertige Fassade - sieht toll aus.
02.07.2024R.
Mit der Wahl, uns für FIRA zu entscheiden sind wir sehr zufrieden. Alle Arbeiten wurden gewissenhaft und sehr sauber durchgeführt. Ebenso angenehm verliefen die Vorgespräche, in denen alle Fragen sehr kompetent beantwortet wurden. Letztlich war es auch der faire Preis, der uns überzeugte.
27.06.2024Marita E.

15.05.2024
Gut
15 Bewertungen auf Trustpilot

19.10.2022

Ihre Nachricht an FIRA® Fassaden Spezialtechnik GmbH

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu FIRA® Fassaden Spezialtechnik GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 15.02.2018  |  Letzte Aktualisierung: 23.11.2024   |  Profil melden