Mit unserem 4-Phasenmodell haben wir für jede Station deines Unternehmenswachstums die passende Lösung, um dein Wachstum weiter voranzutreiben.
Aktuell bekommst du hauptsächlich Anfragen von Leuten, die "einfach mal ein Angebot" haben wollen und
am Ende nicht bei dir kaufen? Genauso bekommst du kaum bis keine Bewerbungen von qualifizierten Fachkräften? Frustrierend, oder?
Sowas ist Zeitverschwendung und bremst dein Unternehmenswachstum aus.
Aber warum änderst du das nicht?
Eine Zusammenarbeit mit uns greift genau da an, wo du aktuell stehst und stellt dein Unternehmen nach genauso authentisch dar, wie es ist.
Es wird also eine 100-%-Passung zwischen deinem Unternehmen und deinem Wunschkunden bzw. Wunschmitarbeiter geschaffen.
Durch diese Authentizität sprichst du folglich genau die Menschen an, mit denen du am liebsten arbeitest und am meisten Geld verdienst.
Wichtig: Eine Zusammenarbeit mit FIRSTBRANDING startest du vor allem, wenn genau das dein Ziel ist. Wachstum. Denn Stillstand läutet meist das Ende eines Unternehmens ein.
Deine Vorteile bei einer Zusammenarbeit mit uns:
✅ Steigerung der Anfragerate von passenden und vorqualifizierten Neukunden um bis zu 100 %
✅ Offene Fachkräftestellen werden innerhalb von 30 Tagen mit geeigneten Kandidaten besetzt.
✅ Spürbar weniger Angebotsvergleiche deiner Kunden, da du dich als der genau passende Anbieter für sie darstellst.
✅ Authentische Außendarstellung, die dir mehr Bewerbungen von potentiellen Fachkräften liefert, damit du die künftig höhere Anfragerate auch abarbeiten kannst!
Ergebnis: Steigerung des Umsatzwachstums deines Unternehmens!
Wie können wir sicherstellen, dass dein Unternehmen künftig weiter wächst?
Mit einem 4-Phasen-System, was sich bei über 117 Projekten bewährt hat! Was das genau für dein Unternehmen bedeutet und in welcher Phase du dich aktuell befindest, besprechen wir am besten persönlich. In diesem Gespräch erhältst du auch direkt konkret umsetzbare Handlungsempfehlungen.
vielen Dank für dein tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass du so zufrieden bist. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit! :-)
Liebe Grüße
Max & Tim