Die Fischer & Partner GmbH ist seit 1994 als inhabergeführtes Unternehmen mit inzwischen drei deutschlandweiten Standorten erfolgreich am Markt tätig.
Am Unternehmensstammsitz Iserlohn ist die gewerbliche Arbeitnehmerüberlassung das Kerngeschäft; der Bereich Personalvermittlung gewinnt aber zunehmend an Bedeutung. ...Schwerpunkte der Niederlassung Stuttgart sind die Personalvermittlung und das Interimsmanagement für die Bereiche Finanzen, Controlling und Entgeltabrechnung.
In der Zusammenarbeit mit Kunden einerseits und Kandidaten (w/m/d) andererseits legen wir Wert auf eine Partnerschaft auf Augenhöhe.
Qualität, Verbindlichkeit und Geschwindigkeit sind dabei unsere zentralen Bausteine.
Im Bewertungsportal Kununu werden wir von unseren Kandidaten entsprechend exzellent bewertet.
PersonalvermittlungVermittlungArbeitnehmerüberlassungZeitarbeitLogistikLogistikerTeamleiterSchichtleiterGruppenleiterMaschinen-
und AnlagenführerElektrikerAnlagenbedienerAnlagenmechanikerSPSSchweißerMaler- und LackiererStaplerfahrerPresserPressenbedienerDoppeldruckSchlosserIndustriemechanikerSchaltschrankInstandhaltungTechnikerZeichnerArbeitsvorbereitungWerkstoffprüferQualitätQMBEinkaufVertriebInnendienstSachbearbeitungInterimsmanagementFinanzenRechnungswesenFinanzbuchhaltungFinanzbuchhalterBilanzbuchhaltungBilanzbuchhalterBuchhalterSteuerfachangestellterKonsolidierungKonzernrechnungswesenMonatsabschlüsseJahresabschlüsseControllingControllerProduktionscontrollingWerkscontrollingProjektcontrollingFinancial ControllingFinancial AnalystBeteiligungscontrollingEntgeltabrechnungEntgeltabrechnerLohn- und GehaltsabrechnungLohn- und GehaltsabrechnerPersonalleitungPersonalleiterPersonalreferentSAPIserlohnMagdeburgStuttgart