Das Therapiezentrum Fit im Norden in Uelzen, Suderburg und Lüneburg bietet dir professionelle Physiotherapie und Osteopathie an gleich drei Standorten in der Lüneburger Heide! Zu den Leistungen zählen Krankengymnastik, Osteopathie in der... Schwangerschaft, Kinder- & Säuglingsosteopathie, Manuelle Therapie, Manuelle Lymphdrainage, Sportphysiotherapie, EMS-Training, Rehakurse, Lungenfunktionsanalyse, Herzratenvariabilitätsmessung und vieles mehr. Das Team von Fit im Norden arbeitet fachübergreifend, um deine Ziele in Therapie und Training noch effizienter zu erreichen! Buche deinen Termin jetzt ganz einfach online und lasse dich in unserer Physiopraxis beraten und behandeln!
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir geben uns immer größte Mühe unsere Patienten bestmöglich zu versorgen und wollen uns natürlich immer weiter verbessern. Daher würden wir uns freuen wenn Sie zu uns Kontakt per Mail oder Telefon aufnehmen, damit wir genauer über die Situation Bescheid wissen und in Zukunft besser darauf eingehen können. Gerne direkt an annika@fit-im-norden.de oder unter folgender Telefonnummer: 0581 78345. Vielen Dank vorab für Ihre Mühe.
Die Physiotherapeuten von Fit im Norden haben mir mit der Krankengymnastik am Gerät super bei meinen Beschwerden geholfen. Der Umgang war stets freundlich und professionell, kann ich nur weiterempfehlen!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Fit im Norden sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 15.02.2023 | Letzte Aktualisierung: 21.11.2024