vielen Dank für Dein ausführliches Feedback und die netten Worte über unser Trainer-Team! 😊 Es freut uns sehr, dass Du Dich bei uns wohlfühlst und Spaß am Training hast.
Zu Deinen Anmerkungen:
Buchungen: Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Prozesse zu verbessern. Die neue Software sollte hier definitiv eine Erleichterung bringen und für mehr Regelmäßigkeit und Planbarkeit sorgen. 💻
Geselligkeit: Die Idee eines erweiterten Bewirtungsbereichs oder einer "Hausmesse" finden wir spannend und nehmen sie gerne in unsere Überlegungen mit auf. 🍹
Trainingshäufigkeit und Preise: Wir möchten klarstellen, dass bei uns keine wöchentliche Begrenzung für das Training besteht – Du kannst so oft trainieren, wie Du möchtest! 💪 Im Vergleich zu anderen Anbietern bieten wir ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, besonders in Bezug auf unsere hochwertige Ausstattung und das familiäre Ambiente. Unsere aktuellen Preise spiegeln diese Balance wider, aber wir sind immer offen für Feedback und prüfen gerne verschiedene Optionen, um noch attraktiver für alle Mitglieder zu sein.
Nochmals vielen Dank für Deine konstruktiven Vorschläge! Wir freuen uns darauf, Dich weiterhin bei Fit-Inn Trier zu sehen und gemeinsam Deine Fitnessziele zu erreichen.
Liebe Grüße,
Dein Fit-Inn Trier Team 🏋️♂️