Langatmige Trainingssessions im herkömmlichen Fitnessstudio sind nichts für Dich? Du hast das Gefühl, dort verschwendest Du Zeit, quälst Dich zwischen den ganzen Fitnessfanatikern, merkst kaum Erfolge und eigentlich willst Du doch nur ein bisschen... abnehmen, etwas Muskeln aufbauen oder gesund und fit bleiben? Dann ist fitbox das richtige für Dich, um Deine Fitnessziele individuell zu erreichen! Die EMS Trainingstechnologie wirkt als Verstärker für Dein Workout. Dadurch ist jedes Training intensiver als ein gewöhnlichen Workout - so sparst Du viel Zeit und erreichst Deine Ziele schneller. In gerade mal 20 Minuten trainiert jedesmal ein Personal Trainer mit Dir und motiviert Dich für den optimalen Trainingserfolg dazu, an Deine Grenzen zu gehen. In der fitbox hast Du immer einen festen Termin, so hat Dein innerer Schweinehund keine Chance mehr. Probier es aus!
An aller erster Stelle wird bei der Anmeldung nicht berücksichtigt das man auch ausfällen könnte krankheitsbedingt es wird einem das Geld trotz nicht in sprich genommener Leistung abgezogen und wenn man telefonisch oder per Mail nachfragt wie man sein Abo kündigt kann man angeblich nur ein Monat vor Anlaufzeit kündigen sprich einen Monat vorher
In der Summe maximal unzufrieden stellend
Ich war zum Probetraining hier und bin total begeistert von dieser Art zu trainieren. Der Muskelkater hat auch nicht lange auf sich warten lassen und das bei nur 17 Minuten Training. Die Betreuung durch Til war angenehm, erfrischend und hat Spaß gemacht. Ich werde das Studio auf jeden Fall weiterempfehlen!
Bin absolut begeistert vom Trainingsergebnis, vom Trainerteam und von der Flexibilität der Trainingstermine.
Ich fühl mich sehr wohl und würde dieses Studio jederzeit weiterempfehlen!!
Tolle Trainer, die sich bei Bedarf auch spontan auf die gesundheitlichen Anforderungen super einstellen und vermitteln. Habe in meiner Zeit bisher auch sehr viel Verständnis bei außergewöhnlichen Umständen erfahren. Ein Team, bei dem es Spaß macht hinzugehen und man freut sich auf das Training
Ich habe viele Jahre schon massive Rückenprobleme. Es hat nichts wirklich geholfen. Durch das effektive, Stromgestützte Training bei Fitbox, zusammen mit dem persönlichen Trainer, der ein auf mich und meinen Rücken abgestimmtes Training plant und mit mir umsetzt, habe ich in kurzer Zeit eine positive Entwicklung erreichen können. Mehr Beweglichkeit und weniger Schmerzen. Und das noch dazu mit recht geringem Zeitaufwand. Die Methodik, das Studio und die Betreuung sind top!
Kleines aber feines ",Studio", - Topp Trainer - passt immer auf, das alle Übungen richtig gemacht werden. Zusätzlich ist man noch mit Elektroden verkabelt,die das Training effektiv ünterstützen. Nur 20-30 Minuten Training reichen. Zur Ausdauer geht\'s den Crosstrainer. ( auch mit Verkabelung )
Seit drei Wochen trainiere ich nun in der Fitbox! Ilias ist der Inhaber dieses EMS-Studios und ich habe ihn von Anfang an als sehr kompetent und zugewandt wahrgenommen. Alles wurde mir ausführlich erklärt und auf meine Bedürfnisse abgestimmt. Das Training macht viel Spaß und die Termine können unkompliziert und ganz nach meinen zeitlichen Möglichkeiten über eine App gebucht werden. Das Studio ist sehr sauber, die Atmosphäre super und alles was man zum Trainieren braucht, wird bereitgestellt! Wer ein EMS Training immer schonmal ausprobieren wollte, ist hier wirklich gut aufgehoben 👍.
Weiter so!!!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu fitbox EMS-Fitnessstudios sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 14.02.2016 | Letzte Aktualisierung: 21.11.2024