Mein Name ist Mia Büschler, ich bin freiberuflich Personal Coach aus Herz und Seele. Ich bin breitgefächert ausgebildet im Bereich Fitness and Healthcoaching sowie Athletiktraining, Yoga, Pilates, Nordicyoga, Kickboxen, Funktional Training und
vielem mehr. Als gelernte Sport und Gymnasticklehrerin habe ich eine profunde Grundausbildung absolviert, die ich mit 3 A-Lizenzen in med. rehabilitation, regeneration und prävention sowie meinem Athletikcoach und diversen Schulungen wie Pilates und Yoga vertieft und erweitert habe. Selber liebe ich Bewegung in unterschiedlichster Art und weise. Leistungsbezogen habe ich erfolgreich Kickboxen gemacht. Heute nutze ich meine Erfahrung aus dem Leistungssport dafür, andere dabei zu unterstützen ihre Ziele mit Durchhaltevermögen, Zielstrebigkeit und Feuer im Herzen umzusetzen. Durch mein ausgeprägtes Empathievermögen und mein breitgefächertes Knowhow hole ich meine Klienten da ab wo sie grade in ihrem Prozess sind. Sowohl auf psycho-emotionaler als auch auf körperlicher Ebene vermittle ich ein Gefühl von Akzeptanz und schaffe Raum zur möglichen Veränderung. Durch meine ansteckende lebensfrohe Art schaffe ich es meine Klienten zu motivieren und ihnen ein positives Gefühl für Bewegung zu vermitteln. Bewegung ist ein so facettenreicher Begriff, dass ich davon überzeugt bin, dass für jeden etwas dabei ist. Auch für Dich!