FIF - DAS SIND WIR -
Du möchtest unbedingt gesund abnehmen und weißt nicht wie? Du hast Schmerzen im Bewegungsapparat und möchtest sie endlich loswerden?
Dann steht Dir das Team von „Frau in Form“ aus Erfurt und Gotha zur Seite, welches Dich in Deiner persönlichen Zielerreichung stets motivierend unterstützt.
Wir, das heißt Frau in Form - das Fitness-Studio für Frauen in Erfurt, gelten auf Grund unserer langjährigen Erfahrungen, als Experte in Sachen Abnehmen und betreutes Training.
Geht es um die Steigerung Deiner Lebensqualität, getreu unserem Motto „Erlebe dich neu!“, dann sind wir Dein persönlicher Ansprechpartner.
Frauen jeglichen Alters sollen sich in ihrem Körper wieder wohlfühlen.
Die Vielfalt unserer Fitnessangebote bringen mit Hilfe von neusten sportwissenschaftlichen Erkenntnissen in kurzer Zeit genau die Ergebnisse, die in einem kostenlosen Beratungsgespräch gemeinsam mit Dir besprochen werden.
Mit unserem Milon-Zirkel in unserem Erfurter Fitness-Studio verhelfen wir Kundinnen schnell und effektiv Gewicht zu verlieren. Auch in unserem Gothaer Fitness-Studio findest Du zahlreiche Ausdauer- und Kraftgeräte, die Dir zum Erreichen Deines Fitnessziels verhelfen werden. Überzeug Dich!
Die durch das Team geschaffene familiäre Wohlfühlatmosphäre trägt zu einer starken Kundenbindung und –zufriedenheit bei.