OptometrieVisualtrainingAugentrainingFunktionaloptometrieSyntonicsFarblichttherapieKurzsichtigkeitMyopieAmblyopieSchwachsichtigkeitAlterssichtigkeitPresbyopievisuelle Probleme
Mein Hauptziel im Augentraining bei Barbara ist, das 3D-Sehen zu erreichen. Barbara überzeugt mit ihrer Fachlichkeit und zugewandten Art. ich fühle mich tiptop begleitet durch sie. Die Übungen werden laufend meinen erreichten Fortschritten angepasst. Kürzlich haben wir die Übungen mit Tomatis ergänzt, was sich als sehr wertvolle Kombination herausstellte. Denn plötzlich machte es „zack“ und ich erreichte wie von einem Tag auf den anderen ein merklich höheres Niveau bei den Augenübungen.
Herzlichen Dank für das tolle Feedback. Schön darf ich Dich begleiten 🙏.Unglaublich toll was die Kombination Visualtraining/Syntonics und Tomatis bewirkt hat❤️
Vor einigen Jahren waren wir bereits bei Barbara und waren sehr zufrieden. Kürzlich haben wir eine Standortbestimmung für die Augen meiner Tochter durchführen lassen. Es hat uns gefreut, dass viele der Parameter immer noch stabil sind. Barbara hat uns ausserdem mit neuen Übungen versorgt, die unsere Tochter weiterhin unterstützen. Vielen Dank, Barbara, für deine Unterstützung und Expertise.
Mit spielerischen Augenübungen haben wir das Sehvermögen meines Sohnes gestärkt! Und nicht nur dass, es hatte in ganz vielen Bereichen eine positive Wirkung. Mir als Mutter ist vor allem aufgefallen das er viel ruhiger und geduldiger geworden ist. Auch das einschlafen ging schneller und ohne immer wieder aufstehen. Die Kindergärtnerin kam nach ca. 4 Wochen training auf mich zu und war ohne zu wissen was wir machten begeistert wie er sich besser konzentrieren kann und auch die Aufmerksamkeit im Kindergarten zugenommen hatte.
Danke dir liebe Barbara für deine Zeit mit uns!
Liebe Sandy
Herzlichen Dank für deine tolle Bewertung🥰
Unglaublich toll, wenn die Kindergärtnerin von sich aus bemerkte wie toll sich das Kind entwickelt hat👏.
Schade ist die gemeinsame Zeit schon wieder vorbei. Ich wünsche euch alles Gute und eine schöne Frühlingszeit.
Liebe Grüsse
Barbara
Barbara weiss was sie tut und das mit viel Leidenschaft! Unsere Kooperationen schätze ich sehr und für alle, die auf der Suche sind, um ihre Probleme mit den Augen, sei es Schielen, Doppelbilder, LRS, Konzentrations- und Leseschwierigkeiten usw…. In den Gruff kriegen wollen -> ist Barbara auf jeden Fall zu empfehlen 👍👍
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu fitness4eyes.ch sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 12.02.2024 | Letzte Aktualisierung: 08.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Dienstleistungen