wir sind die Profis für staubarme Sanierungen, das individuelle Privatbad bauen wir komplett aus einer Hand und koordinieren alle Handwerksleistungen und Sie können sich zurücklehnen, Balkone und Terrassen, wie auch EIngangstreppen im... Aussenbereich sanieren wir mit dem einzigartigen System SAV. Dass wir kleinere Reparaturen schnell, unkompliziert und auch zuverlässig ausführen ist selbstverständlich. Und unsere Ausstellung komplettiert unser Service, damit bei Ihnen keine Wünsche offen bleiben
Ich kann Herrn Schweizer vollumfänglich weiterempfehlen.
Imposante Persönlichkeit, die "komplett für seine Aufgaben / Firma brennt".
"Geht nicht - gibt´s nicht" scheint das Motto dieser tollen Firma zu sein!!
Jedes Gespräch mit Herrn Schweizer ist absolut gewinnbringend und verdeutlicht seine absolute Expertise !!
Sehr geehrter Herr Schweizer,
zuerst einmal möchten wir uns bei Ihnen und Ihrem Team für die super Arbeit bedanken.
Unser Problem war, die verschiedenen Gewerke (Sanierung der Abwasserleitungen, Maurer, Gipser, Heizung, Sanitär, Elektro, Fliesen) alles unter einen Hut zu bringen und das auch noch termingerecht. Sie haben einen erstklassigen Plan für das Bad erstellt, der selbst einer anspruchsvollen Dame sehr gefallen hat. Ihr Einsatz und Ihre Geduld bei der Beratung zur der Fliesen und der Sanitäreinrichtung war bewundernswert. Ihr Team hat hervorragende Arbeit geleistet und trotz aller Schwierigkeiten die Wohnung termingerecht fertig gestellt. Wir können Sie uneingeschränkt weiterempfehlen.
Hansjörg Pörner
Wir haben unser über 40 Jahre altes Bad durch die Firma Fliesen Schweizer sanieren lassen und es hat vom ersten Moment an gepasst: die Planung war so wie wir uns das vorstellten, alle Herausforderungen wurden bestens gemeistert, die Termine wurden eingehalten und alles wurde sauber ausgeführt
Meine Erfarhung mit Oliver Schweizer, der mir aus den verschiedensten Ecken als sehr kompetent schon mehrfach empfohlen wurde, ist durchweg positiv. Vom Typ selbst ein echt angenehmer Zeitgenosse, kam er zu unserem "Problembalkon" termingerecht und mit einer tollen Lösung. Sie brachte ihm zwar null Euro Umsatz, dies weißt ihn für mich als fairen Geschäftsmann aus. DANKE!!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Fliesen Schweizer GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 26.01.2017 | Letzte Aktualisierung: 22.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Bauwesen