wir haben uns köstlich amüsiert über deine Bewertung! Es ist immer schön zu sehen, dass unsere Praktikanten nicht nur das Fachwissen, sondern auch ein Gefühl für Humor mitnehmen. Dein Kommentar zeigt, dass du nicht nur die Arbeitsatmosphäre bei uns genossen hast, sondern auch nachts unter den Herausforderungen der Autokorrektur gekämpft hast. Wer kennt es nicht?
Auch wenn uns deine grandiosen Rechtschreibkreationen ein Lächeln aufs Gesicht gezaubert haben, zeigt dein Feedback, dass unser Konzept aufgeht: Eine lockere, hilfsbereite Arbeitsatmosphäre, in der man sich wohlfühlt, ist eben durch nichts zu ersetzen – außer vielleicht durch einen noch besseren Kaffeeautomaten (wir arbeiten dran!).
Wir freuen uns, dass du dich bei uns besser aufgehoben gefühlt hast als in der Schule – obwohl das vermutlich auch nicht besonders schwer war. Aber mal im Ernst: Es ist toll zu hören, dass du dein Praktikum bei uns als das Beste bisher empfunden hast. Das ist für uns das schönste Lob!
Als zertifizierter Ausbildungsbetrieb liegt es uns am Herzen, jungen Menschen wie dir die Möglichkeit zu geben, praktische Erfahrungen zu sammeln. Auch wenn es manchmal Mühe kostet und wirtschaftlich vielleicht nicht immer der größte Gewinn ist, so ist es doch für uns unbezahlbar, zu sehen, wie sich unsere Praktikanten und Azubis entwickeln und weiterkommen. Deine Bewertung bestärkt uns darin, diesen Weg auch weiterhin zu gehen.
Also, liebe zukünftige Praktikanten und Auszubildende, falls ihr Lust habt, euch in einem Team zu entwickeln, das euch nicht nur fachlich, sondern auch menschlich unterstützt, seid ihr bei uns genau richtig – Rechtschreibfehler sind dabei kein Hinderungsgrund, sondern nur ein weiteres Lernfeld. Wir freuen uns auf euch!
Herzliche Grüße,
Das Team vom Versicherungsmakler Misch & Wipprecht GmbH