Wir helfen Müttern dabei, sich selbst zu verwirklichen. Mit unserer Unterstützung finden sie zurück zu ihrer Kreativität. Storiette bedeutet "kleine Geschichte". Wir tragen dazu bei, dass du deine "kleine Geschichte" nutzt, um daraus etwas Großes... für DICH zu machen. In 7 Schritten begleiten wir sie von der ersten zarten Idee hin zu mehr Klarheit und ggf. bis in die Selbständigkeit.
Ich habe ein Coaching bei Tina in Anspruch genommen und es hat beeindruckende Erkenntnisse zu Tage gefördert. Tina hat mich empathisch und intelligent auf neue Gedanken und Ansätze gebracht. Dabei habe ich mich durchgängig sehr wohl und gut begleitet gefühlt.
Auch mit Florence habe ich schon gemeinsam gearbeitet. Ich kann diese Empfehlung also von Herzen ausprechen.
Bei Tina hab ich ursprünglich den Buch-Express gebucht, weil ich ein Buch schreiben wollte. Im Prozess sind dann neue Ideen in mir entstanden. Aus dem Buch wurden dann Überlegungen, ob ein Webinar für mich passender wäre, meine Gedanken unter die Menschen zu bringen und am Ende kam es zur Entscheidung, Blogs zu schreiben und kein Buch. Diesen Prozess brauchte ich, um mir sicher zu werden, was genau ich wirklich will. Als am Ende noch Zeit übrig war, kam ich in den Genuß, noch ein Coaching erleben zu dürfen, das eher mit dem Mindset zu tun hatte und weniger mit einem Produkt. Das war eine spannende Methode, durch die ich mentale Stärke entwickeln konnte und alte Verhaltensmuster transformiert habe. Tina ist außerordentlich flexibel auf meine Veränderungen und Entwicklungsprozesse eingegangen, hat ermutigt, herausgefordert und gespiegelt, damit ich "bei mir und meinem Willen" ankomme. Besonders hervorzuheben ist, dass sie als Mensch ganz besonders liebevoll, wertschätzend und positiv ist. So eine Warmherzigkeit tut einfach gut. Übrigens hab ich auch bei Florence schon sehr kreative liebevolle Webinare erlebt. Die beiden sind wunderbare Frauen, die stärken, motivieren und aufbauen.
Liebe Tina,
vielen Dank für deine Zeit und das interessante Coaching. Es war mir wieder eine Freude, dich getroffen zu haben. Du hast eine herzliche und angenehme Art, sodass es mir leicht fällt mich zu öffnen. Ich bin gespannt, was noch alles zum Vorschein kommt. Danke
Die kleine Auszeit am Abend mit Tina und Florence tat richtig gut 😀 Durch das Kreativsein durfte ich erkennen, wie unsere eigenen Bewertungen es uns oft schwer machen und wie viel mehr es um das SEIN und TUN im Moment geht. Danke für diese wertvolle Erfahrung und den so liebevollen Austausch auch mit den anderen Mamas.
Ich kann die Arbeit der beiden sehr empfehlen, auch wenn ich bisher nur Tina persönlich kennenlernen durfte. Sie unterstützte mich durch ein Coaching meine inneren Ressourcen wieder zu mobilisieren um mit einer schwierigen Lebenssituation besser klarzukommen.
Gerade für Mütter, die etwas für sich tun möchten, ist die Arbeit der beiden sehr wertvoll. Ich werde definitiv weitere Angebote der beiden in Anspruch nehmen um mir etwas gutes zu tun!
Ein richtig toller Workshop mit so viel Liebe im Detail, auch die Gruppenarbeit war besonders „Augenöffnend“ und auch verbindend mit den anderen Teilnehmerinnen
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Florence und Tina von STORIETTE sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 13.12.2022 | Letzte Aktualisierung: 01.10.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching