Analytic-invest steht für analytisches, prognosefreies und wissenschaftliches Investieren. Ich helfe Ihnen dabei Ihre Finanzen vollständig zu analysieren und ein auf das Verhalten abgestimmtes Konzept zu erstellen. Ich helfe dabei...
-Ein... dauerhaften Finanzplan zu erstellen
-Ein zeitsparendes System aufzubauen das auf Ihr Verhalten und Neigung abgestimmt ist
-Befreie von teuren Finanzprodukten
Analytic-invest steht für analytischesprognosefreies und wissenschaftliches Investieren. Ich helfe Ihnen dabei Ihre Finanzen vollständig zu analysieren und ein dauerhaftes Konzept zu erstellen.
Ich bin Kunde bei Florian und könnte nicht zufriedener sein. Sein Engagement und seine Professionalität sind einmalig. Bei komplexen Versicherungsfragen hat Florian immer eine kompetente und verständliche Antwort parat. Was mich besonders beeindruckt, ist seine Fähigkeit, komplexe Sachverhalte einfach und verständlich zu erklären, was gerade für junge Kunden wie mich (ich bin 27) sehr hilfreich ist. Seine einfühlsame und freundliche Art macht jede Beratung angenehm. Es ist offensichtlich, dass er sich kontinuierlich weiterbildet, um seinen Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Ich kann ihn jedem, der einen zuverlässigen, kompetenten und ehrlichen Berater sucht, wärmstens empfehlen.
Ihre Nachricht an Florian Fritzges - Analytic Invest
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Florian Fritzges - Analytic Invest sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 23.12.2022 | Letzte Aktualisierung: 21.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Finanzdienstleistungen