Aus Steuern Vermögen aufbauen, den Lebensstandard im Alter halten, Deine Familie und dich zum Besten Preis-Leistungs-Verhältnis auf ganzer Linie absichern. Regelmäßige Kostenoptimierung und Überprüfung der Preis-Leistung all Deiner Verträge. Das... alles gibt es bei mir aus einer Hand.
Durch meine Ausbildung zum Immobilienkaufmann mit anschließendem Studium im Bereich Immobilienmanagement und gleichzeitiger Tätigkeit im Projektmanagement bin ich für Dich der Ansprechpartner im Immobilienbereich.
Mit über 10 Jahren Erfahrung am Finanzmarkt, kann ich für meine Mandanten die optimale Vermögensstrategie in Bezug auf Kosten und Rendite zusammenstellen.
Durch meine Expertise im Versicherungsbereich, kann ich Dich zum Besten Preis-Leistungs-Verhältnis möglichst kostengünstig und optimal absichern.
Ich freue mich Dich kennen zu lernen!
Telefonisch oder per E-Mail bin ich jederzeit für Dich zu erreichen.
Sehr ausführliche und umfassende Beratung. Hatte nie das Gefühl, dass es nur um Abschlüsse geht, sondern um qualifizierte Informationen! Sehr offen, freundlich und unkompliziert und nie kurz angebunden. Jederzeit bisher erreichbar bei Fragen.
Am Anfang war ich sehr skeptisch, weil ich ziemlich viele schlechte Erfahrungen gesammelt habe. Florian hatte mich sehr gut Beraten und konnte meine Zweifel verstummen lassen. Er hat mir gezeigt wie ich Geld sparen, bei Seite legen und gut investieren kann. Zusätzlich bin ich besser abgesichert als vorher. Ich kann Florian nur weiterempfehlen und lasse mich gerne von ihm beraten.
Ich bin mit der Beratung super zufrieden.
Meine aktuelle Versicherungssituation wurde nochmal genau erklärt und wo es Verbesserungs- bzw. Einsparungspotenzial gibt. Alle neuen Verträge werden vorab durchgesprochen und Fragen verständlich beantwortet. Kein "aufzwingen" von Absicherungen, sondern ein guter Dialog zu dem was sinnvoll ist und was nicht.
Ein Rund-um-sorglos-Paket.
Gute Beratung mit einem erstaunlichen Ergebnis, was man bei den Versicherungen noch einsparen kann, bei gleicher Leistung. Ich kann Herrn Füngers nur weiter empfehlen.
Einfache und unkomplizierte Beratung. Ich hatte nicht das Gefühl, dass er mir was verkaufen mochte was ich nicht benötige. Mein Ziel war es Geld einzusparen und vielelleicht eine bessere Versicherungsleistung zu erhalten. Hat auch so geklappt. Kann ich. Ist weiter empfehlen. 👍🏻
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Florian Füngers - Telis Finanz sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 13.09.2023 | Letzte Aktualisierung: 05.05.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Finanzdienstleistungen