Ihr Immobilienmakler für München und die Region!
Herzlich Willkommen bei Florian Stark Immobilien! Seit über 12 Jahren bin ich als Immobilienexperte für die Region München und das Münchner Umland tätig.
Meine langjährige Erfahrung im... Immobilienvertrieb ist die Grundlage, die es für einen zügigen Abschluss Ihrer Immobiliengeschäfte braucht. Mit fundierten Marktkenntnissen ermögliche ich Ihnen ein maßgeschneidertes Leistungsspektrum, das sich flexibel an Ihren Bedürfnissen ausrichtet.
Als ausgebildeter Immobilienkaufmann (IHK), Dipl.-Immobilienökonom (BI), Immobilien Management Consultant (IHK), Sachverständiger für Immobilienbewertung (DGuSV) und Immobilienbewerter (IHK) biete ich Professionalität und umfassendes Know-how für Sie und Ihre Immobilie!
Sei es der Neubauvertrieb, die Vermarktung von Bestandsimmobilien oder die nötige Unterstützung bei der Vermietung Ihrer Immobilie – Ich kümmere mich persönlich um Ihre Immobilie!