FLUM MANUFAKTUR individuelle Luxus Hundekissen handmade in Bavaria

FLUM MANUFAKTUR
Dein individuelles Luxus FLUM MANUFAKTUR Hundekissen. Designed and Handmade in Bavaria.
Die exklusiven Stoffe, die Liebe zum Detail und die perfekte Verarbeitung sorgen für ein Hundeleben wie im Himmel. Handgefertigt in unserer FLUM MANUFAKTUR.

Amperblick 23

Webseite

Zuverlässigkeit

Auswahl

Verfügbarkeit

Zufällig haben wir von einem Mitarbeiter des BRETZ Shops München den Tipp bekommen, dass es die MANUFAKTUR FLUM gibt, die außergewöhnliche Hundebetten macht und dann auch mit BRETZ Stoffen. GROSSARTIG wir waren und sind begeistert, dass Hundebett (eine Krone 👑) mit unseren neuen Wohnzimmer Polstern. Es ist total schön gearbeitet und der Hund liegt schon jeden Tag öfter darin. Richtig eingekuschelt. DANKE DEM DESIGNER für die Idee und die Umsetzung 🫶👍
26.03.2025Astrid G.
Lilli liebt FLUM
13.11.2024Anonym
Das Flum Kissen ist einfach wundervoll, ob in den Materialien, der Verarbeitung und der Gestaltung. Wir haben es für unsere Chi- Mädchen zum ersten Geburtstag bestellt und es kommt super an!
Auch der Kundenservice und der Kontakt bei Problemen ist mehr als super! Ich würde es immer wieder kaufen!
15.07.2024Kathrin M.
Liebes FLUM-Team,

nur durch euch wurde mein langer Traum nach einem FLUM für meine kleine Hündin wahr. Durch Instagram wurde ich vor fast einem Jahr auf euch aufmerksam und verliebte mich sofort in diese wahnsinnig schönen Designs. Ganz besonders hatte es mir jedoch ein Design angetan, was es leider so nicht mehr im Shop gab. Ihr habt es möglich gemacht und nun habe ich meinen Traum seit ein paar Tagen zu Hause. Das Kissen ist der absolute Wahnsinn. Ich liebe das Design, ich liebe die Verarbeitung, ich liebe die Gemütlichkeit, die es ausstrahlt. Und das Wichtigste! Maja liebt es genau so wie ich. ❤️ Danke, dass ihr uns diesen Traum erfüllt habt. 🫶

Liebe Grüße Maja & Antje
@maja_the_russkiy_toy
20.11.2022A.
Es ist vom ersten Tag so beliebt bei Hund und Katze! Sie können sich so richtig einmurmeln und schlafen 😴
100% Weiterempfehlung !!!!
20.11.2022Anonym
Ich war direkt so begeistert von den tollen Flum Hundekörbchen, dass ich sie sofort (obwohl der Hund noch nicht eingezogen ist) bestellen musste. Ist halt auch etwas fürs Auge von Frauchen und Herrchen. Ich wurde sehr gut beraten und eins der zwei Flum`s ist eine individuelle Bestellung auf Basis der tollen Beratung. Und was soll ich sagen: Ein voller Erfolg. Das Dritte wird sicherlich bald bestellt. Nun kann ich noch nichts zu der Akzeptanz meines Hundes sagen ;-) aber da mache ich mir auch gar keine Gedanken. Tolle Qualität, tolle Verarbeitung und wunderschönes Design. Bestellung, Zahlung und Lieferung waren auch anstandslos. Bin sehr happy. Lieben Dank an das Flum Team :-)
05.09.2022W.
Wir lieben unser Flum ❤️ Allein die Qualität und der Kundenservice ist ausgezeichnet und wir könnten nicht zufriedener sein 🫶🏼
Mega ist auch das es Handmade in Deutschland ist!
31.08.2022Michaela S.
Wir sind regelrecht verliebt in unser Flumkissen. Nicht nur wir sondern natürlich auch unser Hund ☺️. Es ist sooooo ein tolles Kissen - einfach mega 🥰. Wir behandeln das FLUM wie ein Möbelstück- im Wohnzimmer integriert 🥰🥰🥰
30.08.2022K.
Es sieht nicht nur unfassbar gut aus sondern ist auch noch ideal für Tiere mit „Wehwehchen“. Als mein Hund am Vestibulärsyndrom erkrankte war das der einzige Ort an dem sie zur Ruhe kommen konnte. Das Kissen unterstützte sie scheinbar perfekt bei ihren Gleichgewichtsstörungen. Ich bin so froh dieses Kissen zu haben und wir möchte es nie mehr missen!
30.08.2022A.
Die Produkte sind natürlich teurer als die Sachen aus dem "normalen" Handel aber sie sind jeden Cent wert. Wunderschön und mit liebe verarbeitet und ein echter Hingucker :)
Ich kann die Firma FLUM mit besten Wissen und Gewissen weiterempfehlen!
Ihr seid Klasse - macht weiter so!
29.03.2022K.
Wunderschön, mein Hund fühlt sich wohl und es passt zu meinen Möbeln. Überragender Kontakt mit intensiver Beratung. ☀️
26.11.2021Sin E.
Vor gut einem Jahr habe ich von meinem ersten richtigen Gehalt Frodo (meinem Sheltie-Rüden) einen Flum gekauft. Ich persönlich fand die Teile schon immer total cool, aber sie haben halt auch ihren Preis 😳. Da man das erste Gehalt aber auf den Kopf hauen muss, hab ich es ihm mal gegönnt. Was soll ich sagen: es hat sich gelohnt! Sobald wir in das Wohnzimmer gehen, liegt er den ganzen Abend in seinem Flum 😴. Auch über den Tag erwische ich ihn immer wieder da drin und freue mich, dass es ihm so gut gefällt. Der Flum gefällt nicht nur Frodo super, sondern sieht dazu noch mega cool aus und passt super in unser Wohnzimmer. Wir werden auch regelmäßig von unserem Besuch auf das Flauschteil angesprochen und jeder ist sofort begeistert. Ich kann es es nur empfehlen, denn die Freude für den Hund und für den Menschen an dem Flum ist echt hoch!
17.09.2021E.
Top Ware - toller Service - ein ❤ Unternehmen. Unser Hund liebt seinen Flum. Kann ich nur weiterempfehlen.
08.07.2021Nadine B.
Unser Hund Teddy LIEBT sein Flum♥️
Es ist das aller erste Hundekissen in dem er es liebt zu schlafen und in dem er wirklich dauernd liegt. Wir würden nie wieder ein anderes Hundekissen kaufen denn es wird heiß und innig geliebt🥰
Es ist einfach modern, stylisch und ein richtiger Hingucker im Raum, einfach etwas besonderes⭐️
Für jeden Geschmack ist ein passendes Kissen dabei, und wer es noch spezieller möchte kann sich einfach ein Individuelles Kissen zusammen stellen lassen einfach Top⭐️ Wir wurden so super lieb für unser Flum Beraten und uns wurde so toll weiter geholfen. Die Mädels stecken wirklich super viel Liebe und Zeit in diese Kissen #frauenpower♥️
Zudem liebe ich es wie Pflegeleicht das Flum ist. Zum Waschen super einfach auseinander zu nehmen und wieder zusammen zu machen mit eurer tollen YouTube Anleitung. Man denkt es ist eventuell kompliziert durch die Sternform aber überhaupt nicht es geht super easy was wirklich super toll ist🥰
Wir sind super verliebt in unser Flum und können es wirklich jedem von Herzen weiter empfehlen♥️
08.07.2021A.
Super zufrieden, deshalb ein weiteres bestellt!
06.07.2021M.
Wir lieben unser Flum und haben gleich noch 2 bestellt! Mega schönes Design, sehr freundlicher und unkomplizierter Kundenservice, sehr empfehlenswert ❤️
06.07.2021Lars M.
Wir haben mittlerweile das 3. Flumkissen zu Hause und sind begeistert. Unser Hund fühlt sich extrem wohl beim Flumscheln. Auch die Kissen können wir empfehlen. Sie sind sehr bequem und toll verarbeitet.
06.07.2021b.
Ein absolutes Traumhundebett. Super liebe Menschen, sehr gute Qualität und man merkt, dass das Bett mit Liebe gemacht ist. Kann ich nur jedem Empfehlen. ☝🏼️
05.02.2021Timo S.
Hallo 😊

Wir sind mit dem Service mehr als zufrieden😊die Auswahl war einfach mega und die Verarbeitung und Qualität einfach top 👍🏻👍🏻👍🏻Wir würden jeder Zeit wieder was bestellen😊

Unsere Wünsche wurden in jeglicher Hinsicht erfüllt👍🏻👍🏻 Ihr habt uns unser Traum von unserem flum möglich gemacht 😍😍

Es war nicht unsere letzte Bestellung 😊

Wir sind jetzt auch im flumschel Fieber 🤣👍🏻
05.02.2021S.
La qualité du produit est excellente. Et le confort semble être au top d'après mon chihuahua Paco 😁
03.02.2021Anonym
5 Bewertungen auf Facebook

01.09.2024
43 Bewertungen auf Google

22.11.2024

Ihre Nachricht an FLUM MANUFAKTUR

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu FLUM MANUFAKTUR sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 15.01.2019  |  Letzte Aktualisierung: 01.04.2025   |  Profil melden