Ich heiße Sebastian Weber. und bin Fotograf. Ich habe mich schon immer für Fotografie begeistert. Irgendwann habe ich mir die erste Kamera gekauft und es ging los! Zuerst fotografierte ich alles Mögliche, z.B. Landschaften. Eines... Tages entdeckte ich die Portrait-Fotografie und genau dieser Bereich nahm mich mit. Ich wollte immer mehr Menschen fotografieren. Deshalb wählte ich diesen Beruf und setzte meine Wünsche um.
Hochzeiten, Business Porträts, Kinder, Familien.
Anschließend bedanke ich mich für die Unterstützung, die ich von euch bekommen. Dank für eurer Bewertungen. Dadurch kann ich nur besser werden und Defizite ausgleichen.