Marketingberatung lohnt sich – gerade auch für mittelständische Unternehmen. Ganz zu Unrecht scheuen aber noch viele vor einer eigenen Marketingstrategie zurück … dabei steckt darin ein enormes Potenzial! Lassen Sie uns herausfinden, wen Sie... erreichen wollen und wie Sie Ihr Angebot auf Ihre potenziellen Kunden ausrichten.
Strategisches Online Marketing. Weil das Internet nur für den viel bietet, der planvoll handelt.
Wie lange bleiben Ihre potenziellen Kunden auf einer Internetseite, um sich zu informieren? Wie viele Seiten klicken sie wieder weg, weil sie uninteressant sind oder zu langsam laden? Der Reiz, schnell dem nächsten Klickimpuls zu folgen, ist groß. Die Gründe für ein Verweilen oder gar einen Kauf sind so unterschiedlich wie die Menschen selbst. Eine Onlinemarketing-Maßnahme, die an diesen Hintergründen vorbei handelt, verpufft ungenutzt.
Gezieltes Onlinemarketing ist mein Spezialgebiet. Ich beschäftige mich intensiv mit dem Internet als Marketinginstrument und weiß deshalb, wie schnell sich Trends wandeln oder Bedingungen verändern.
In einer individuellen Beratung zeige ich Ihnen gerne, welche Möglichkeiten Ihr Unternehmen im Onlinemarketing hat.
E-Mail-MarketingSocialmedia MarketingeCommerceKonzeption von OnlineshopsGründungscoaching: VorgründungsberatungErstellen von BusinessplanBegleitung während der GründungsphaseBusinesscoaching