Fotobox mieten, Glambot Video Aktionen, Marketing mit Bildern, Messefotobox

Wir bieten seit 2015 FotoAktionen als Gesamterlebnis mit Gelingsicherheit an. Mit unseren Fotoboxen und Glambot GLAM42 machen wir Kunden und Gäste zu Brand Ambassadors und gestalten Nachhaltiges Marketing das im Kopf bleibt und die Brandbindung steigert

Krelingstraße 42
90408 Nürnberg

Fotobox42 Fotobox und Glambot mieten für Ihren Firmenevent und Messe in Nürnberg

Bilder & Videos

Die Zusammenarbeit mit Fotobox42 ist super – ihre Fotoboxen und der Glambot GLAM42 haben unsere Gäste begeistert und für unvergessliche Momente gesorgt. Die Professionalität und Kreativität des Teams machen jede Veranstaltung zu einem echten Highlight und steigern die Markenbindung nachhaltig. Sehr zu empfehlen.
Fotobox42
18.11.2024Dr. Hans Peter B.
Der Hammer! Was für eine Energie, die Manuela an den Tag legt. Sie begeistert in jedem Augenblich. Die Fotobox ist genial und ein fantastisches Highlight bei jeder Veranstaltung. Großartig.
15.11.2024Christoph E.
So viel Spaß und Jux wie man mit der Fotoboxen haben kann!
Es ist Glück, Freude und Miteinander! Menschenverbinder!
14.11.2024Sabine A.
Meine Wünsche wurden in jeder Hinsicht zu der Fotobox erfüllt, vielen Dank
14.11.2024Wilhelm R.
Wow, Manuela hat mich mit ihrem Konzept vollkommen abgeholt und überzeugt. Ihre erfrischende und herzliche Art, gepaart mit Fachkompetenz und absolut vorzeigbaren Fotos machen das Gesamtkonzept für mich rund und hinterlässt eine positive Erinnerung. Ich kann ihre Dienstleistung und Beratung von ganzem Herzen empfehlen.
14.11.2024Selin L.
Manuela ist Power pur und man kann nicht anders, als sich von Ihrer Begeisterung für die Box anstecken zu lassen. Mir ist meine Box zum meinem 50sten Geburtstag sicher und ich freue mich so sehr darauf. Danke Manuela!
14.11.2024Swetlana F.
Manuela ist kraftvoll, wirkungsvoll und absolut authentisch. Ich kann Manuela von Herzen empfehlen.
11.11.2024N.
Wundervolle Arbeit geleistet. Es war ein Erlebnis der Sonderklasse!
Vielen Dank!
11.11.2024Anonym
Muss man erlebt haben. Kundenwünsche werden perfekt umgesetzt und die Fotobox Session ist ein Erlebnis. Von Posing Tips bis Animation alles vorhanden. Die Qualität der ausgedruckten Bilder ist perfekt. Und die Möglichkeit die Bilder digital auf das Mobiltelefon zu laden ist genial.
Teilen der Bilder in den Sozialen Medien erzeugt eine enorme Reichweite.
11.11.2024Mark G.

10.11.2024

Ihre Nachricht an Fotobox42

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Fotobox42 sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 10.11.2024  |  Letzte Aktualisierung: 19.11.2024   |  Profil melden