Netzwerk und Wissen für Fotografinnen

TOP-DIENSTLEISTER 2024
TOP-EMPFEHLUNG 2024
Hi, ich bin Tine, die Gründerin der Fotografenschmiede

Kaffeejunkie, Quasselstrippe, Mama und Fotografin. Alles gleich gern und am liebsten alles gleichzeitig.

Hanredder, 6b
25335 Bokholt-Hanredder

Tine und Artur Zeller

Nachhaltigkeit

Kundenzufriedenheit

Sehr guter Support, familiär, freundlich - super Vernetzungsmöglichkeit in Verbindung mit der Plattform für Fotografinnen
06.11.2024Sabrina B.
Mangelhaft
Ich habe mir im Juli 2024 den Instagram Kurs gekauft. Im Oktober 2024 sind keine Inhalte mehr verfügbar, mit der Info, den Kurs gibt es nicht mehr. Fühle mich absolut abgezockt. Würde nie im Leben den Business Kurs für soviel Geld buchen, denn vielleicht ist 3 Monate später der Zugang auch wieder weg wenn es den Kurs nicht mehr gibt. Kann ich absolut keinem empfehlen
28.10.2024S.
Fotografenschmiede Kommentar von Fotografenschmiede:
Hallo Sabrina,

hierbei handelt es sich um ein Missverständnis.
Natürlich hast du weiterhin Zugriff auf den vollen Kurs.

Hier gelangst du direkt zum Kurs:

Du hast weiterhin den vollen Zugriff auf alle Inhalte des Kurses.

Den Kurs haben wir aus dem Verkauf genommen, deshalb wird er aktuell nicht mehr bei dir unter „Meine Kurse“ angezeigt.

Du musst direkt auf die Kursseite gehen: https://fotografenschmiede-cafe.de/courses/instagram-macchiato/

Wir versuchen dieses technische Problem zu lösen, dass der Kurs wieder unter „Meine Kurse“ erscheint.

Bitte entschuldige die misslungene Kommunikation von unserer Seite aus.

Liebe Grüße

Artur
Ich würde sagen, ja ich gehörte zu denen, die länger überlegt haben, ob sie die Investition in den Businesskurs tätigen oder nicht, und ich kann nur sagen, dass es sich absolut gelohnt hat!!! Ich bin so froh über meine Entscheidung, die ich damals getroffen habe und auch stolz auf mich, wohin mich das alles schon gebracht hat. Ich kann den Businesskurs also absolut weiterempfehlen! Der Support während des Kurses war einfach super und gerade der Website Teil hat mir sehr weitergeholfen. Vielen lieben Dank euch dafür! 😊
14.10.2024Anonym
Die Fotografenschmiede und ihr Businesskurs haben mir wirklich weitergeholfen. Die Inhalte sind klar strukturiert und praxisnah, was mir besonders bei der Erstellung meiner Webseite sehr geholfen hat.

Besonders wertvoll finde ich den lebenslangen Zugriff auf die Kursmaterialien, inklusive aller künftigen Updates – das ist heutzutage nicht selbstverständlich.

Tine und Artur sind sehr authentisch und herzlich, und es ist spürbar, dass sie wirklich daran interessiert sind, ihre Teilnehmer zu unterstützen. Die Betreuung ist immer kompetent und hilfreich.

Ich kann den Kurs jedem empfehlen, der seine fotografische Selbstständigkeit professionell voranbringen möchte
14.10.2024Stephanie M.
Im April diesen Jahres durfte ich am Businesskurs der Fotografenschmiede teilnehmen. Dieser Kurs war vollgepackt mit Inhalten zu allen Themen, die mir für mein Fotografenbusiness wichtig sind. Ob Websitebau, Buchhaltung, Steuern, Gewerbeanmeldung und noch wirklich vieles weitere, ich fühlte mich rundum betreut. Jede Woche gabs einen Livecall an dem man teilnehmen konnte. Wenn man das nicht geschafft hat, war das auch nicht schlimm. Alle calls wurden aufgezeichnet. Bei Fragen kann man sich immer an das Team der Fotografenschmiede wenden. Wer möchte kann sich untereinander vernetzen und austauschen.
Zugang zur Plattform und somit zu allen Inhalten hat man solange es die Fotografenschmiede gibt.
Wichtige Updates bekommt man auch nach dem Kurs proaktiv vermittelt.
Ich empfehle diesen Kurs uneingeschränkt weiter.
Sorina Thieme, AufAugenhöhe Fotografie
Das Preisleistungsverhältnis ist großartig.
14.10.2024Sorina T.
Ich kann den Businesskurs nur weiterempfehlen.
Man bekommt immer die neuesten Infos und man kann immer Fragen stellen.
Auch wenn ich noch nicht so weit bin mit der Website usw. habe ich sehr viel gelernt und konnte so auch meine ersten Shootings machen die ich dann für meine Website nutzen kann. Auch habe ich durch den Kurs erfahren welche Richtung ich gehen möchte.
Der Businesskurs bringt mich immer mehr ein Stück weiter und meinem Ziel näher.
Ich kann den Kurs nur weiterempfehlen.
Andrea
13.10.2024A.
Einfach nur begeistert.
Ich bin damals auf den Businesskurs durch den Podcast gestoßen und mir war schon nach der 3.ten folge klar, dass ich den machen muss.
Es ist ein perfekt Match und meine Erwartungen sind zu 100% erfüllt.
Es liegt an mir nun alles umzusetzen. Das Handwerkszeug habe ich nun.
Vielen Dank liebe Fotografenschmiede und Team.
Ihr ward immer so nett und habt mir meine Fragen geduldig und schnell beantwortet.
Ich kann diesen Kurs jedem empfehlen der in kurzer Zeit sein Wissen in diesem Bereich aufbauen möchte. Durch die Gruppendynamik bleibt man am Ball und hat auch gleich noch viele tolle und gleichgesinnte Menschen kennen gelernt.
Danke Danke Danke ! 🩷
13.10.2024I.
Tine und Artur haben einen unfassbar hilfreichen und praxisnahen Kurs auf die Beine gestellt. Auch als "erfahrene" Fotografin mit bereits ersten Erfahrungen in der Hochzeitsfotografie und einem angemeldeten Gewerbe konnte ich noch so viel dazu lernen. Dieser Kurs war ein richtiges Sprungbrett für mich. Angefangen vom Mindset über meinen Wunschkunden bis hin zur perfekten Website. Schritt für Schritt wird man durch alles sehr verständlich geleitet. Und wenn es doch noch eine Farge gibt, ist das Team der Fotografenschmiede immer zu erreichen.

Als kleiner Bonus: Meine mittlerweile engsten Fotografen-Freundschaften sind durch die Community des Businesskurses entstanden.

Ganz große Herzensempfehlung. 🫶
10.10.2024Anonym
Ich war einer der ersten die 2021 am Businesskurs teilgenommen hat und bin einfach immer nur absolut begeistert, arbeite immer noch mit dem Kurs, wenn ich irgendwo was refreshen möchte. Vor allem aber ist die konstante 'Aktualisierung' ein erstklassiger Support von Tine und Artur. Die beiden sind einfach der Hammer.
10.10.2024Patricia T.
Ein genialer Kurs für alle, die es wirklich ernst meinen und ein Fotobusiness auf die Beine stellen wollen. Man erhält umfassende Informationen zu allen Themen der Selbstständigkeit und der Kurs ist mit soviel Herzblut und Engagement gemacht - echt unglaublich. Auch der Support noch 12 Monate nach Beginn des Kurses ist echt Gold wert. Ich habe im Kurs meine Website als Hochzeitsfotografin erstellt und eine Google Ad, die seitdem jeden Monat verkauft für mich.. obwohl die Website erst im Februar online ging habe ich im laufenden Jahr noch etliche Hochzeitsbuchungen bekommen.. Vielen Dank an das tolle Team der Fotografenschmide - ihr seid einfach die Besten! Ohne euch wäre ich nie soweit gekommen und hätte mir kaum in so kurzer Zeit den Traum von meinem Herzensbussines erfüllen können..
Katharina Kammermeier
10.10.2024Katharina K.
Ich hab den Kurs im August 2022 gekauft und es keine Minute bereut. Der Kurs hat mein Business erst richtig zum Leben erweckt. Gerade die Punkte Preisgestaltung, Website und Werbung haben mir unglaublich geholfen. Seitdem gab es viele Updates, die uns immer rasch zur Verfügung gestellt wurden und auch werden. Dank des Kurses bin ich so sehr mit meiner Fotografie gewachsen und habe so viel Selbstsicherheit dadurch gewonnen. Der Kurs hat sich nicht nur im Bereich der Fotografie absolut gelohnt. Er hat mich auch selbst wachsen lassen. Ich habe so viel gelernt und bin (gerade beim Thema Website) über mich hinaus gewachsen. Ich kann den Kurs uneingeschränkt empfehlen.
10.10.2024B.
Gut
Gerade Richtung SEO Optimierung und Google Ads sehr gut aufbereitet. Auch Basics in der Bildbearbeitung würden sehr gut erwähnt. Coole wäre sowohl in der Bildbearbeitung noch etwas tiefer auf die Funktionen von Lightroom und hinsichtlich Weißabgleich und einheitliche Hauttöne in einer Bildserien einzugehen.

Vermisst habe ich auch ein wenig den Bezug zu Österreich wie ist es hier bei mir mit den rechtlichen Dingen. Es hat sich auch zwischenzeitlich etwas im Datenschutz geändert, auf die Frage was genau in der Vorlage gerädert wurde konnte mir nicht beantwortet werden. Das ist ein wenig ärgerlich, wenn man die Vorlagen nicht 1:1 verwendet sondern dann individuell weiter anpasst oder Teile davon entnimmt ( hier wäre eine Info zur konkreten Änderung oder eine Markierung hilfreich).

Ansonsten Empfehlung für alle die gerade mit dem Business und Fotografie begonnen.
10.10.2024Caroline N.
Der "Herzklopfenfotos"-Kurs hat mir sehr geholfen meine Kamera besser kennenzulernen, zu verstehen und endlich ganz tolle Bilder zu knipsen! Die Tipss und Aufgaben waren sehr hilfreich und einfach erklärt. Ich kann diesen Kurs nur wärmstens empfehlen. DANKE!
Herzklopfenfotos - Fotokurs für Anfängerinnen
28.09.2024F.
Echt jetzt mal, ich bin total zufrieden mit dem Kurs, denn obwohl ich schon lange fotografiere, habe ich hier noch ganz viele Details gelernt und "AHA"-Erlebnisse wirklich genießen können. Ganz toller Kurs, der mich 5 Schritte weiterbringt. 😊😍
Herzklopfenfotos - Fotokurs für Anfängerinnen
28.09.2024A.
Der Businesskurs der Fotografenschmiede bietet das perfekte Grundgerüst, um darauf ein Fotobusiness aufzubauen. Die Inhalte sind durch die anschaulichen Erklärungen und hilfreichen Kursvideos leicht verständlich und umsetzbar. Besonders gut hat uns auch das Arbeitsbuch mit seinem schönen Design und der klaren, realistischen Zielsetzung für jede Woche gefallen. Selbst der Bau der Website fiel uns leicht, weil jeder Schritt sehr genau erklärt wird. Dazu kommt die Hilsbereitschaft und große Freundlichkeit aller Teammitglieder. Wir können den Businesskurs nur empfehlen.
16.09.2024Anonym
Ich habe 2023 den Businesskurs bei der Fotgrafenschmiede gemacht. Einen Tag vor Kursbeginn habe ich den "Kaufen-Buttom" geklickt ;), weil ich lange überlegt habe, ob ich den Schritt wagen soll. Es war eine meiner besten Entscheidungen, die ich getroffen habe. Ich liebe es zu fotografieren, wusste aber nie wie ich daraus mehr machen kann. Durch diesen Kurs hatte ich eine Schritt-für-Schritt Anleitung und konnte alles super umsetzen. Ich hätte es nie für möglich gehalten, das ich da mal hinkomme, wo ich heute stehe. Hätte mir vor dem Kurs einer gesagt, das ich mir zutraue eine Kita zu fotografieren. Meine Antwort wäre gewesen: Niemals. Dazu bin ich nicht gut genug. Heute kann ich mit voller Stolz sagen, das ich dieses Jahr meine ersten 4 Kitas fotografiert habe und ganz viele tolle Familienshootings machen durfte. Ich habe eine tolle Webseite (auch das hätte ich so nie ohne den Kurs hinbekommen;)) und bekomme so viel schönes Feedback. Ich kann jetzt sagen, das ich mein Herzensbusiness leben darf und dafür möchte ich euch - liebe Tine, lieber Artur - und natürlich dem gesamten Team von Herzen DANKE sagen. Ganz liebe Grüße Nathalie
13.09.2024Nathalie E.
Von ganzen Herzen 5 Sterne. Der Businesskurs war mein Eintritt in ein eigenes Herzklopfenbusiness. Ohne die Hilfe und den Support der Fotografenschmiede wäre ich nie so weit gekommen. Danke für eure unglaubliche Arbeit.
02.09.2024Anonym
Mit dem Fotobusinesskurs der Fotografenschmiede ist es mir gelungen an mich zu glauben und weiter vorwärts zu kommen.
Für mich ist perfekt, den Kurs im eigenen und an mein Leben angepasstes Tempo zu machen.
Das Team der Fotografenschmiede leistet tolle Arbeit & Service Dabei sind sie immer sympathisch & natürlich.
Dieser Kurs kam für mich zur richtigen Zeit und ist eine meiner besten Investitionen überhaupt.
Danke, danke an euch!
02.09.2024K.
Auch die Updates nach Kursende sind so hilfreich! 1000 Dank an das gesamte Team
31.08.2024S.
Ich bin sehr glücklich und dankbar, dass ich mich für euren Kurs entschieden habe. Nach 3 Jahren Selbständigkeit komme ich immer wieder auf die Lernmaterialien zurück, sie sind immer eine große Hilfe!
Ich habe immer eine schnelle Antwort bekommen, wenn ich Fragen hatte, super!!!
31.08.2024Carmen K.

Ihre Nachricht an Fotografenschmiede

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Fotografenschmiede sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 12.12.2023  |  Letzte Aktualisierung: 06.11.2024   |  Profil melden