FotoLeinemann - Wir begleiten fotografisch:
Ihre Hochzeit
Ihr Firmenevent
Ihr Jubiläum...Ihr Geburtstag
Ihren Messeauftritt, sowie Unternehmenspräsentation.
Wir sind Spezialisten für die Reportagefotografie und Businessfotografie.
Sehr Sympathisch, fixe Bild Bearbeitung und von der Qualität her einfach super gut. Viele eigene Ideen wurden eingebracht und einfach fantastisch umgesetzt.
Er ist offen für eigene Ideen. Hat aber selber auch super Ideen. Er ist ein sehr lieber Mensch und weiß was er möchte. Ich habe mich in seine Fotos direkt verliebt. Jederzeit würfen ich ich wieder mit ihm zusammen arbeiten. Grade wegen der lustigen Atmosphäre schon.
FotoLeinemann ist ein professioneller Fotografe, der sich viel Zeit nimmt für seine Kunden und die Aufnahmen der Fotos, Hintergründe, Lichtverhältnisse, Posen und Farben. Ich habe im Rahmen eines TfP Shootings Bilder vom meinem Cosplay ablichten lassen. Es waren viele Bilder, die in verschiedene Richtungen bearbeitet und abgelichtet wurden. Die Bilder waren von der Stimmung in meinen Augen perfekt, das Cosplay kommt gut zur Geltung und ich ebenfalls. Die Umgebung war passend ausgewählt und hat mir gut gefallen. Die Bilder kamen nach wenigen Tagen und in voller Auflösung, was nicht selbstverständlich ist. Wer eine angenehme Atmosphäre und schöne Bilder von sich möchte, ist bei ihm sehr gut aufgehoben. Die Uhrzeit und das Shooting waren ebenfalls gut ausgewählt, sodass wir genügend Zeit hatten bis Sonnenuntergang und später nicht in der warmen Mittagssonne shooten mussten.
Auch eine Begleitung war für mich als Frau erlaubt und okay. Es wurden sogar mit meiner Begleitung Konversationen geführt und angeboten ihn mit einzubinden, für mich immer ein Pluspunkt, weil meine Begleitung oft abgelehnt oder als "störend" empfunden wird, obwohl sie mir im Cosplay nur assistiert und die Perücke, Waffen, etc. richtet. Ich kann nur raten ein Shooting zu machen. Ich werde in Zukunft auch weiterhin Bilder machen und freue mich auf gemeinsame Projekte.
Ein sehr netter Fotograf der auch einiges an Tipps parat hat wie man sich vor der Kamera am besten verhält und posed. Gerne wieder hat mir Spaß gemacht 🤗👍🏻 und die Bilder sind richtig gut geworden!
Wenn man bedenkt unter welchen Umständen wir die Fotos gemacht haben, zählt dieser Beitrag für mich gleich doppelt. Es freut mich immer, wenn die Bilder gefallen.
Es ist immer schön, Spaßig und man wird immer gut beraten.
An den Bildern ist nichts anzumerken außer das sie schon gemacht wurden und mir sehr gefallen.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu FotoLeinemann sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 15.08.2022 | Letzte Aktualisierung: 16.03.2023
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Fotografie