moderne Kindergartenfotografie, Kita-Fotos, Bewerbungsbilder, Hochzeit, Familie

Fotostudio Natalie Wagner
Willkommen in der zauberhaften Welt der Kinderfotografie, wo jeder Moment ein Abenteuer und jedes Lächeln eine Geschichte erzählt! Ich bin eure Kinderfotografin, voller Begeisterung und mit satte 19 Jahren Erfahrung im Gepäck.

Ihr sehnt euch nach...

Kundenzufriedenheit

Immer zufrieden.
02.10.2024F.
Zufriedenstellend
Wir fanden fie Bilder leider sehr gestellt und wenig natürlich
02.10.2024Y.
Hallo, kurz meine Frau und ich sind begeistert, vielen Dank und schöne Grüße
02.10.2024S.
Die Fotos meines Kindes sind wunderschön geworden und auch mein Kind war mit Begeisterung beim Fotografieren dabei!
22.09.2024C.
sehr schöne und natürliche Fotos
11.09.2024Kirsten S.
Es sind so tolle Fotos entstanden!!! Ich habe so viele Komplimente schon für die Fotos erhalten... Es war wirklich schwierig, sich bei den tollen Bildern bei der letztendlichen Bilderauswahl zu reduzieren, weil jedes Bild unglaublich gut war.
10.09.2024P.
Liebe Patrizia,
es freut mich natürlich sehr zu hören, dass alles bestens ist und euch die Bilder gefallen. Aber wenigstens hätte ich erwartet, dass ihr schreibt, ich sollte weniger Fotos machen! Das habe ich tatsächlich schon von einer anderen Familie gehört. Nein, Spaß beiseite - wenn die Kinder so gut mitmachen, dann gibt es für mich kein Halten mehr, und ich will einfach so viele schöne Bilder wie möglich von solchen Momenten festhalten.
Es macht wirklich großen Spaß, mit offenen und natürlichen Kindern zu arbeiten. So entstehen die besten und authentischen Aufnahmen.
Eure positive Rückmeldung motiviert mich umso mehr, weiter mit Freude und Leidenschaft zu fotografieren und besondere Erinnerungen zu schaffen.
Vielen Dank nochmals und alles Gute!
Herzliche Grüße Natalie
Die Fotos von unseren Kindern sind sehr natürlich geworden, sie sehen auf den Fotos genau so aus, wie wir sie kennen! Natalie Wagner hat unsere Kinder mit ihrer fröhlichen und herzlichen Art direkt zum Lachen gebracht und sie hatten sichtlich Spaß beim Shooting! Vielen Dank für wunderschöne Kita- und Einschulungsfotos!
10.09.2024T.
Liebe Theresa,
vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut mich sehr, dass ihr zufrieden seid. Bei meinen Shootings zwinge ich die Kinder nicht, bestimmte Posen einzunehmen. Und wenn ein Kind keine Scheu hat, öffnet es sich ganz natürlich und das macht es besonders schön und spaßig.
Vielen Dank nochmal und ich hoffe, wir sehen uns nächstes Jahr wieder!
Liebe Grüße Natalie
Wir hatten tatsächlich keine großen Erwartungen, sind aber super begeistert von den Fotos. Da unser Sohn eigentlich immer eine Sonnenbrille tragen muss, war es eine besonders tolle Überraschung auch Bilder ohne Brille zu haben. Auch das lebendige Setting draußen war wunderschön.
10.09.2024Lukas F.
Hallo,
vielen Dank für das positive Feedback! Es freut mich sehr, dass ihr zufrieden und überrascht seid, die Bilder ohne Sonnenbrillen zu sehen. Obwohl das Wetter dazu passte und auch cool aussah, versuchte ich unterschiedliche Motive einzufangen - ihr Sohn war damit einverstanden und hat auch super mitgemacht!
Vielen Dank nochmal für das Feedback und das Vertrauen!
Gut
Ich finde es sehr schön, dass die Fotos so natürlich geschossen worden sind. Ich bin mit allem sehr zufrieden außer mit der Belichtung/dem Filter der angewendet worden ist. Das Gesicht meiner Tochter sieht leicht gelblich und sehr blass aus. Aber sonst sind wir zufrieden.
10.09.2024J.
Liebe Jennifer,
vielen dank für das positive Feedback, es freut mich sehr, dass euch die Fotos gefallen und ihr im Großen - Ganzen zufrieden seid. Bezüglich der Belichtung bzw. des Filters tut es mir leid... Hättet ihr sofort gesagt, bevor ihr was bestellt habt, könnte ich noch ändern. Das war natürlich nicht die Absicht und würde gerne die Fotos noch einmal nachbearbeiten und die Farbgebung anpassen, damit sie natürlicher aussehen. Melde dich einfach, dann kümmere ich mich darum.
Vielen Dank nochmals für das Feedback und das Vertrauen!
Zufriedenstellend
Wir waren mit den Fotos und vor allem mit der Bildeinstellung eher unzufrieden. Wir hatten von einem professionellen Fotografen ein "besseres Auge" erwartet. Es waren auch im Auswahl ganz viele Fotos die ähnlich sind. Anhand früheren Erfahrung würde ich erwarten, dass der Fotograf eine Sortierung macht. Fazit: die Fotos waren sehr teuer und nicht besonders. Es waren auch keine besondere Innovative Belichtung. Allgemein entäuschend
10.09.2024Anonym
Fotostudio Natalie Wagner Kommentar von Fotostudio Natalie Wagner:
Vielen Dank für ihr ehrliches Feedback. Es tut mir sehr leid zu hören, dass Sie mit den Fotos und der Bildeinstellung unzufrieden sind. Ich möchte, dass die Eltern mit den Ergebnissen vollkommen zufrieden sind, daher nehme ich Ihre Rückmeldung sehr ernst.
Ich verstehe, dass Sie von einem professionellen Fotografen eine sorgfältige Auswahl sowie kreative Ansätze in der Belichtung und Bildgestaltung erwartet haben. Normalerweise sortiere ich die Fotos vor, damit nur die besten Aufnahmen präsentiert werden, und es tut mir leid, dass dies in Ihrem Fall nicht geschehen ist.
Wir sind alle Menschen, und Fehler gehören zum Lernprozess dazu. Ich nehme es nicht als Kritik, sondern sehe es als Möglichkeit zur Verbesserung.
Nochmals vielen Dank für Ihre Rückmeldung, sie hilf mir, meinen Service weiter zu verbessern.
Mit freundlichen Grüßen
Natalie
Es hat super viel Spaß gemacht mit Natalie, tolle Bilder geworden , immer wieder gerne .
09.09.2024S.
Hallo Sabrina,
vielen Dank für das positive Feedback. Ich vermute, ihr habt bei mir das Familienshooting gemacht? Ich finde es nur schade, dass die Zeit dafür immer so begrenzt ist - sonst könnte ich noch viel mehr schöne Bilder machen. Aber wenn ihr mit dem Ergebnis zufrieden seid, dann habe ich wohl alles richtig gemacht!
Ich freue mich schon darauf, euch nächstes Jahr wiederzusehen!
Liebe Grüße Natalie
Die beste Photos von meinen Kindern!
09.09.2024Anonym
Fotostudio Natalie Wagner Kommentar von Fotostudio Natalie Wagner:
es freut mich sehr zu hören, dass dir die Fotos von deinen Kindern gefallen! Es ist immer etwas Besonderes, solche Momente festzuhalten, und ich freue mich, dass die Aufnahmen gut gelungen sind.
Vielen Dank nochmals für das Feedback!
Liebe Grüße Natalie
Die Fotos sind toll geworden und das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Sehr nette und kompetente Fotografin.
Ich verstehe, warum die Mappen abgeschafft wurden, finde es persönlich jedoch schade. Die Auswahl im Internet ist meiner Meinung nach mit den ganzen Paketen sehr (!) unübersichtlich. Ich würde mir wünschen, dass ich die Bilder, die ich erwerben möchte aussuchen kann, und mir dann automatisch der beste Preis dafür berechnet wird.
09.09.2024G S.
Fotostudio Natalie Wagner Kommentar von Fotostudio Natalie Wagner:
Vielen Dank für euer Feedback, dass mir wirklich viel bedeutet.
Ich schätze es sehr, dass ihr euch die Zeit genommen habt, eure Eindrücke mit mir zu teilen.
Was die Mappen betrifft: in der heutigen Zeit ist es tatsächlich aktueller und zeitsparender, über einen Onlineshop zu arbeiten. Der traditionelle Prozess hinter den Mappen ist sehr zeitaufwendig, da es oft Wochen dauert, bis sie von den Eltern ausgewählt und gekauft werden. Mit dem Onlineshop hingegen kann man bequem von Zuhause aus die Lieblingsmotive aussuchen und bestellen, vor allem, es besteht kein Kaufzwang!
Bezüglich der Unübersichtlichkeit der Pakete werde ich auf jeden Fall noch einmal nachdenken. Du hast mich auf eine gute Idee gebracht, nämlich das System im Shop so einzustellen, dass es automatisch den besten oder günstigen Preis anbietet oder anzeigt. Ich werde sehen, ob sich das umsetzen lässt.
Nochmals herzlichen Dank für euer Feedback!
Liebe Grüße Natalie
netter Kontakt, super Beratung und sehr professionell. Immer wieder gerne!!!!!
07.06.2021A.
Wir sind schon mehrere Jahre Kunden von Natalie. Alle bewegende Momente in unserem Leben wurden von Natalie in den Bilder verewigt! Sie ist eine sehr begabte Fotografin mit einem besonderen Blick für Details.
20.08.2020S.
Wir sind einfach begeistert! Super schöne Fotos! Tolle Ideen! Können nur empfehlen! Und werden gerne immer wieder nur bei Natalja Fotos machen lassen!
20.08.2020Anna K.
Fotostudio Natalie Wagner Kommentar von Fotostudio Natalie Wagner:
Hallo Anna! Vielen Dank für Deine fantastische Bewertung! Schön zu hören, dass ich Dich mit meine Leistungen begeistern konnte. Ich freue mich auf Dein nächsten Besuch bei mir!

LG Natalie
Wir haben bei Natalie neue Imagefotos unserer Praxis für unsere Homepage und andere soziale Medien anfertigen lassen und sind sehr zufrieden mit den Ergebnissen.
Natalie hat sich für uns sehr viel Zeit genommen und ist auf alle Wünsche eingegangen.
Wir sind rundum zufrieden und können Ihre Arbeit nur weiterempfehlen.
20.08.2020MGK M.
Gut
Natalie hat eine wunderbare Art und ist ein sehr sehr angenehmer Mensch.
18.08.2020M.
Sehr freundliche Fotografin, die es versteht, ihre Kunden ins richtige Licht zu setzen und dabei Kundenwünsche und -impulse auch spontan berücksichtigt. Daumen hoch!
17.08.2020Frau M.
Fotostudio Natalie Wagner Kommentar von Fotostudio Natalie Wagner:
Hallo Frau M, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und tolle Bewertung! Ich freue mich auf Ihren nächsten Besuch bei mir!

Alles war top:
Das Shooting für die Einladungskarten war sehr angenehm und hatte tolle Ergebnisse! Bei der Hochzeit war Natalie kaum wahrzunehmen und hat doch ganz viele tolle Fotos geschossen! Auch auf der Feier hat sie schöne Momente festgehalten ohne aufdringlich zu wirken. Das Fotoalbum, das wir auch digital bekommen haben, war der Hammer! Hier war jeder ausgegebene Cent das Ergebnis wert!
Absolute Empfehlung!
13.08.2020Ann-Christin Und K.
Fotostudio Natalie Wagner Kommentar von Fotostudio Natalie Wagner:
Liebe Ann-Christin und Konrad! Vielen lieben Dank für eure tolle Bewertung. Es freut mich sehr, dass ich euch mit meiner Leistung begeistern konnte! Es motiviert mich auf´s Neue!
18 Bewertungen auf Google

15.05.2024

Ihre Nachricht an Fotostudio Natalie Wagner

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Fotostudio Natalie Wagner sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 03.08.2020  |  Letzte Aktualisierung: 31.10.2024   |  Profil melden